Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мусака
  • Рулет из курицы с моцареллой и базиликом
  • Мясо, тушеное с картофелем (Третий ингредиент О. Генри)
  • Капустно-мясные котлеты
  • Цыплята, запеченные с зеленью
  • Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
  • Гусь с черносливом
  • Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
  • Свиная рулька под медовой корочкой
  • Почки в сметане
  • Куриные желудочки в томатном соусе
  • Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной
  • Курица с ананасами
  • Куриный рулет с щавелем и яйцами
  • Швейцарский стейк
  • Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
  • Турецкий Kebakot
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Медальоны из свинины


    ........
    Медальоны из свинины. Фото-рецепт
    свинина (медальоны); соус чили; сыр; помидоры; ржаной хлеб

    Фото 01

    Назовем их воскресными. Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге… Филе свинины нарезаем медальончиками. С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.

    Фото 02

    Смазываем соусом чили тоже с одной стороны. Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) - пластинками.

    Фото 03

    Свинину выкладываем на сковороду смазанной стороной вверх. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем.

    Фото 04

    На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.

    Фото 05

    Затем закрываем пластиком сыра. Дожариваем под крышкой до готовности. Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками. На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз. Украшаем майонезом и листиком петрушки. Приятнейшего вам аппетита и чудесного воскресного дня!

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 95

    смотрите в разделе
    6 фото
    11 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто