Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Курица с кешью по-азиатски
  • Баранина со сладкими перцами и приправами
  • Утиная грудка, зажаренная с грушами
  • Жареный рубец с овощами
  • Ребрышки в маринаде
  • Говяжья вырезка в тесте
  • Голубцы
  • Оссобуко с красным вином
  • Шпундра (свинина со свеклой)
  • Крылышки Буффало (Buffalo Wings)
  • Фантазии на тему гювеч
  • Фаршированные куриные окорочка
  • Куриные грудки (a la пасторма)
  • Мусака
  • Говядина с картошкой в пиве
  • Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  • Куриные оладьи с жареным луком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Медальоны из свинины


    ........
    Медальоны из свинины. Фото-рецепт
    свинина (медальоны); соус чили; сыр; помидоры; ржаной хлеб

    Фото 01

    Назовем их воскресными. Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге… Филе свинины нарезаем медальончиками. С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.

    Фото 02

    Смазываем соусом чили тоже с одной стороны. Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) - пластинками.

    Фото 03

    Свинину выкладываем на сковороду смазанной стороной вверх. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем.

    Фото 04

    На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.

    Фото 05

    Затем закрываем пластиком сыра. Дожариваем под крышкой до готовности. Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками. На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз. Украшаем майонезом и листиком петрушки. Приятнейшего вам аппетита и чудесного воскресного дня!

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 95

    смотрите в разделе
    3 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама