Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Самбук яблочный двухслойный
  • Ганаш
  • Сливочный йогурт с ванилью
  • Бананы в карамели
  • Домашний йогурт
  • Тирамису с кофейным ликером
  • Крем-брюле с ликером
  • Глазированные творожные сырки
  • Клубничный тирамису
  • Печеная творожная пасха
  • Рисовый десерт с яблоками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Чернослив с орехами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Чернослив с орехами. Фото-рецепт
    Вам потребуются: чернослив без косточек - 300г; грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана; йогурт (или сметана) - по вкусу.

    Фото 01

    Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг, затем переложить на салфетку, чтобы ягоды обсохли. Каждую черносливину начинить половинкой грецкого ореха.

    Фото 02

    Сложить фаршированный чернослив в креманку горкой, залить любым фруктовым йогуртом или сметаной, так чтобы йогурт проник до самых нижних ягод. К столу десерт лучше подавать охлажденным, украсив взбитыми сливками.

    2007-03-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 107

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто