Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Творожная запеканка
  • Пирог-десерт «Чаккатта»
  • Яблочная пастила
  • Сллю (Sellou)
  • Шоколадная панна котта
  • Крем-брюле с ликером
  • Панна котта с апельсинами
  • Гренки из белого хлеба
  • Домашний сыр
  • Кнэкк (Knäck)
  • Рисовый пудинг с шафраном и миндалем (Gotlänsk saffranspannkaka)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Чернослив с орехами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Чернослив с орехами. Фото-рецепт
    Вам потребуются: чернослив без косточек - 300г; грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана; йогурт (или сметана) - по вкусу.

    Фото 01

    Чернослив промыть, откинуть на дуршлаг, затем переложить на салфетку, чтобы ягоды обсохли. Каждую черносливину начинить половинкой грецкого ореха.

    Фото 02

    Сложить фаршированный чернослив в креманку горкой, залить любым фруктовым йогуртом или сметаной, так чтобы йогурт проник до самых нижних ягод. К столу десерт лучше подавать охлажденным, украсив взбитыми сливками.

    2007-03-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 107

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама