Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пенне с морковным соусом
  • Спагетти а-ля карбонара
  • Студенческие каннелони
  • Макароны с говядиной и перцем
  • Манты с тыквенно-мясной начинкой
  • Вареники с яблоками
  • Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma)
  • Гороховая каша со шкварками
  • Макароны «Монглясс»
  • Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом
  • Макароны со шпинатом
  • Вареники с вишнями
  • Гуль-ханум по-украински
  • Пшенный крупеник
  • Ньокки с копченой семгой
  • Гречневая каша с грибами
  • Ленивые вареники
  • Тальятелле с грибным соусом
  • Пенне с креветками и авокадо
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные макароны


    ........
    Фаршированные макароны. Фото-рецепт
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль

    Фото 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фото 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фото 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фото 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фото 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фото 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 565

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама