Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Равиоли с грибами и ветчиной
  • Тортеллини с курицей и сыром камбоцола
  • Очень ленивые манты
  • Тальятелле с грибным соусом
  • Макароны с пастой из оливок
  • Гурьевская каша
  • Вареники с печенью
  • Спагетти с соусом суго
  • Тальолини с рыбным соусом
  • Перловая каша с курицей (в горшочке)
  • Гуль-ханум по-украински
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Пельмени
  • Макароны со шпинатом
  • Мясные галушки
  • Лазанья с фаршем из телятины
  • Хинкали
  • Кундюмы с грибами
  • Плов с курагой
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Фаршированные макароны


    Фаршированные макароны. Фотография рецепта
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль
    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20


    оценить рецепт «Фаршированные макароны»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 580

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Картофельные ньокки с тыквой
    7 фото
    Постное орзотто с артишоками
    9 фото
    Спагетти с соусом из тыквы и куринной грудки
    6 фото
    Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
    6 фото
    Картофельные ньокки с тыквой Постное орзотто с артишоками Спагетти с соусом из тыквы и куринной грудки Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама