Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тыквенная каша с пшеном
  • Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma)
  • Лазанья с фаршем из телятины
  • Макароны с морепродуктами
  • Баклажанно-томатное ризотто с креветками
  • Спагетти с баклажанами
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Спагетти с тыквой
  • Птитим с курицей и корицей
  • Макароны с соусом из томатов и курицы
  • Ленивые вареники
  • Ссфа или вермишель по-мароккански
  • Равиоли с грибами и ветчиной
  • Кыстыбый с картошкой
  • Макароны «Монглясс»
  • Восточный рис с имбирем и курицей
  • Ньокки с копченой семгой
  • Вареник с желтком на картофельной подушке
  • Корцетти с грецкими орехами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные макароны


    Фаршированные макароны. Фото-рецепт
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль

    Фото 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фото 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фото 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фото 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фото 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фото 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 547

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда