Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 23.12.2014

 
 

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Тюиль (Tuiles) в переводе с французского «черепица» и общее название для хрупкого миндального печень...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Равиоли с грибами и ветчиной
  • Лазанья с грибами и ветчиной
  • Лазанья с лососем и шпинатом
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Вареники с клубникой
  • Спагетти с соусом суго
  • Вареники с яблоками
  • Плов с курагой
  • Кыстыбый с картошкой
  • Грибы с перловкой в горшочках
  • Гречка с грибами
  • Ризотто с морепродуктами
  • Каннелони с рыбной начинкой
  • Макароны с зеленым горошком и йогуртом
  • Кускус с овощами
  • Лазанья с грибами
  • Перловая каша с курицей (в горшочке)
  • Макароны с сырно-грибным соусом
  • Макароны с чоризо и кабачками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные макароны


    ........
    Фаршированные макароны. Фото-рецепт
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль

    Фото 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фото 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фото 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фото 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фото 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фото 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 562

    смотрите в разделе
    8 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама