Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Паста рисони с креветками
  • Деревенские рванцы
  • Макароны с говядиной и перцем
  • Вареники с творогом (заварное тесто для вареников)
  • Рисовая лапша с овощами
  • Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава)
  • Каннелони с крабами
  • Постный фруктовый плов
  • Паста с грибным соусом и спаржей
  • Каннелони с рыбной начинкой
  • Птитим с курицей и корицей
  • Перловая каша с курицей (в горшочке)
  • Тальятелле с картофелем и фасолью
  • Спагетти с тыквой
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Рис для суши
  • Макароны с сырно-грибным соусом
  • Мамалыга с сыром
  • Макароны «Монглясс»
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Фаршированные макароны


    Фаршированные макароны. Фотография рецепта
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль
    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фотографии рецепта Фаршированные макароны, Шаг 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20


    оценить рецепт «Фаршированные макароны»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 579

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Спагетти с соусом суго
    6 фото
    Пицца с ветчиной и грибами
    6 фото
    Фриттата с опятами
    7 фото
    Итальянский чечевичный суп с колбасками
    6 фото
    Спагетти с соусом суго Пицца с ветчиной и грибами Фриттата с опятами Итальянский чечевичный суп с колбасками

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама