Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2014

 
 

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Мясо, приготовленное по этому рецепту, внутри получается очень сочным и нежным. От начала и до конца...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Запеканки из гречневой крупы, курицы и грибов
  • Кеджери
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Постные вареники
  • Рис с двумя видами капусты
  • Птитим с курицей и корицей
  • Мамалыга с сыром
  • Ризотто с кабачками
  • Манты (фарш с костным мозгом)
  • Баклажанно-томатное ризотто с креветками
  • Грибы с перловкой в горшочках
  • Картофельные ньокки с мясной начинкой
  • Гречаники
  • Тальятелле с грибным соусом
  • Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом
  • Гречневая каша с грибами
  • Макароны с морепродуктами
  • Пенне с креветками и авокадо
  • Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные макароны


    ........
    Фаршированные макароны. Фото-рецепт
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль

    Фото 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фото 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фото 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фото 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фото 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фото 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 550

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю