Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Вареники с яблоками
  • Ризотто с кабачками
  • Тальолини с рыбным соусом
  • Грибы с перловкой в горшочках
  • Паэлья с морепродуктами
  • Жареный рис с овощами
  • Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
  • Ньокки с овощами
  • Макароны со шпинатом
  • Каннелони с крабами
  • Ханума-рулет
  • Тальятелле с картофелем и фасолью
  • Рулетики из лазаньи
  • Постное орзотто с артишоками
  • Рисовая запеканка со скумбрией
  • Корцетти с грецкими орехами
  • Рис с курицей и кукурузой
  • Ракушки с рыбной начинкой
  • Пшенная каша с тыквой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные макароны


    ........
    Фаршированные макароны. Фото-рецепт
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль

    Фото 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фото 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фото 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фото 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фото 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фото 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 557

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама