Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2014

 
 

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторан...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гнездышки из спагетти
  • Лазанья с фаршем из телятины
  • Вареники с клубникой
  • Спагетти с баклажанами
  • Вареники картофельные на кефире
  • Ханума-рулет
  • Макароны с сырно-грибным соусом
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Ленивые вареники
  • Мясные галушки
  • Вареники с картошкой
  • Манты с бараниной
  • Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
  • Рисовая лапша с овощами и яйцом
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Манная каша с ананасами
  • Гурьевская каша
  • Жареный рис с овощами
  • Птитим с курицей и корицей
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные макароны


    ........
    Фаршированные макароны. Фото-рецепт
    крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок») - 250г; фарша (свинина и говядина) - 300г; сыр - 150г; растительное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; салатный перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; соль

    Фото 01

    Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.

    Фото 02

    Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.

    Фото 03

    Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.

    Фото 04

    По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.

    Фото 05

    Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.

    Фото 06

    Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

    2008-01-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 560

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама