Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из языка с омлетом
  • Салат из сердца с зернами граната
  • Теплый салат из куриных потрошков с опятами
  • Салат капустный с черносливом
  • Салат из языка с орехами и чесноком
  • Картофельный салат с фетой
  • Салат из шпината
  • Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
  • Французский свекольный салат
  • Салат с жареным сыром халлуми
  • Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками
  • Макаронный салат с копченой рыбой
  • Салат из кукурузы с сухариками
  • Слоеный салат из курицы
  • Салат из булгура
  • Постный салат из кальмаров с капустой
  • Овощной салат с сухариками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат Гнездо глухаря


    ........
    Салат Гнездо глухаря. Фото-рецепт
    картофель - 3-4 шт.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 4 шт.; яйцо - 5-6 шт.; несколько веточек укропа; мясо курицы копчёное или отварное; майонез, чеснок или горчица - по вкусу.

    Фото 01

    Тоненькой соломкой нарезаем картофель и морковь, лук полукольцами.

    Фото 02

    В небольшом количестве растительного масла поочерёдно обжариваем овощи, выкладываем на салфетку или дуршлаг, для того что бы избавиться от излишков масла.

    Фото 03

    Куриное мясо разбираем на волокна, отделяем желтки.

    Фото 04

    Белки яиц нарезаем соломкой, смешиваем с мясом, обжареными овощами, заправляем майонезом. Можно добавить мелко порезаный чеснок или горчицу.

    Фото 05

    Выкладываем на блюдо, делаем углубление в центре, придавая форму гнезда. Желтки растираем с майонезом, добавляем мелко нарезаный укроп. Из получившейся массы формируем небольшие шарики, и выкладываем в углубление салата.

    2008-06-24

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 414

    смотрите в разделе
    5 фото
    11 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама