Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофель с грибами по-сибирски
  • Драники с рыбой
  • Кабачки в сухарях
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Нут с цветной капустой
  • Постные картофельные котлеты
  • Картофельная запеканка с камбозолой
  • Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
  • Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
  • Рагу из цветной капусты
  • Фасоль с томатным соусом
  • Постный картофельный рулет с овощами
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  • Картошка-селянка с квашеной капустой
  • Тумбет (овощная запеканка)
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Кабачки, фаршированные мясом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Картофель по-деревенски

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: картофель (153) || Все метки
    Картофель по-деревенски. Фото-рецепт
    картофель (молодой, небольшого размера) - 10 шт.; зеленый лук - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; укроп - 1 пучок; базилик - 3 веточки; чеснок - 1-3 зубчика; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 30-50 мл.

    Фото 01

    Картофель хорошо вымыть, залить водой и поставить на плиту. Как только вода начнет закипать, добавить соль. Варить примерно 15 минут с момента закипания воды. Пока картофель варится, вымыть зелень, обсушить её на салфетке и мелко нарезать. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

    Фото 02

    Через 15 минут, слить с картофеля воду, залить холодной водой и сразу же слить её. Так картофелины быстрее остынут. Каждую картофелину нарезать на четвертинки.

    Фото 03

    Измельченную зелень и чеснок сложить в большую миску, добавить соль и немного размять пестиком (или картофельной толкушкой). Влить растительное масло и размешать.

    Фото 04

    По частям добавить в миску с зеленью картофель, перемешать, чтобы зелень покрывала все стороны картофельной четвертинки.

    Фото 05

    Противень накрыть пекарской бумагой, сверху разложить картофель. Запекать при 200 С до появления золотистой корочки на картофелинах. Картофель по-деревенски можно есть горячим или холодным.

    2011-06-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 457

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто