Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лимонный кекс
  • Творожный торт без выпечки
  • Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)
  • Кекс морковный
  • Флан черешневый
  • Пирог с черной смородиной под штрейзельной крошкой
  • Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
  • Эльзасский сливовый торт
  • Пирог с яблоками и карамелью
  • Домашний хлеб по-французски
  • Чизкейк с вишней
  • Блины с гречневой кашей
  • Калакукко (финский ржаной пирог)
  • Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  • Вишневый пирог с крамбловой крошкой
  • Пирог с грушами Bourdaloue
  • Винный пирог по-эльзасски
  • Штрудель с рикоттой и фетой
  • Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Торт «Павлова»

    Автор:

    ........
    Метки: клубника (29) , безе (23) , торт (55) || Все метки
    Торт «Павлова». Фото-рецепт
    Вам потребуются: яйцо (белки) - 5 шт.; крахмал - 1/2 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; сахар - 1.5 стакана; ванильный сахар - 1 ч.л.; лимонный сок или уксус - 1 ч. л.; клубника - 10 шт.; киви - 1 шт.; маракуйя - 1 шт.; сливки (30%-ные) - 250мл
    Фото 01

    Яичные белки взбить до блестящей массы, постепенно добавляя крахмал и соль. Продолжая взбивать белки, всыпьте сахар по одной столовой ложке, добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать еще 5 минут. Взбивайте до тех пор, пока на поверхности не будут проявлять нерастекающиеся "пики".

    Фото 02

    Осторожно перемешать с лимонным соком.

    Фото 03

    Противень выложить пергаментной бумагой. Белковую пену уложить в форме круга диаметром примерно 23 см. Для этого лучше использовать кондитерский шприц с насадкой с большим отверстием. Если нет шприца, то уложите пену ложкой или равномерно разложите смесь в жаропрочную форму с разъемными боковинами, смазанную жиром.

    Фото 04

    Испечь безе при температуре 150 С. Через полчаса нагрев убавить до 120 С и запекать еще 45 минут. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, остудить безе. Удалить бумагу и переложить безе на сервировочное блюдо.

    Фото 05

    Осторожно срезать у готового безе верхушку ножом с зубчиками, наполнить середину взбитыми сливками и мякотью маракуйи.

    Фото 06

    Клубнику и киви нарезать тонкими ломтиками и украсить торт.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.25
    голосов: 134

    смотрите в разделе
    6 фото
    10 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама