Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.7.2015

 
 

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Готовим бургеры с начинкой из яичницы0болтуньи, хрустящего жареного бекона и вяленых помидоров. Соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
  • Пирог с рыбным филе и грибами
  • Эклеры в ореховой панировке
  • Пирог с картофелем и грибами
  • Пирог-размазня (Kladdkaka)
  • Рулет «Розовая нежность»
  • Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)
  • Вишневый пирог с крамбловой крошкой
  • Быстрый капустный пирог
  • Пирог с заварным кремом
  • Рогалики с камамбером
  • Кубете от Hexa
  • Закусочные блинчики с острой творожной начинкой
  • Цветаевский яблочный пирог
  • Мраморный брауни
  • Сконы с курагой и шоколадом
  • Банановые кексы с коричневым сахаром
  • Торт йогуртовый с клубникой
  • Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Торт «Павлова»

    Автор:

    ........
    Метки: клубника (30) , безе (23) , торт (56) || Все метки
    Торт «Павлова». Фото-рецепт
    Вам потребуются: яйцо (белки) - 5 шт.; крахмал - 1/2 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; сахар - 1.5 стакана; ванильный сахар - 1 ч.л.; лимонный сок или уксус - 1 ч. л.; клубника - 10 шт.; киви - 1 шт.; маракуйя - 1 шт.; сливки (30%-ные) - 250мл
    Фото 01

    Яичные белки взбить до блестящей массы, постепенно добавляя крахмал и соль. Продолжая взбивать белки, всыпьте сахар по одной столовой ложке, добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать еще 5 минут. Взбивайте до тех пор, пока на поверхности не будут проявлять нерастекающиеся "пики".

    Фото 02

    Осторожно перемешать с лимонным соком.

    Фото 03

    Противень выложить пергаментной бумагой. Белковую пену уложить в форме круга диаметром примерно 23 см. Для этого лучше использовать кондитерский шприц с насадкой с большим отверстием. Если нет шприца, то уложите пену ложкой или равномерно разложите смесь в жаропрочную форму с разъемными боковинами, смазанную жиром.

    Фото 04

    Испечь безе при температуре 150 С. Через полчаса нагрев убавить до 120 С и запекать еще 45 минут. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, остудить безе. Удалить бумагу и переложить безе на сервировочное блюдо.

    Фото 05

    Осторожно срезать у готового безе верхушку ножом с зубчиками, наполнить середину взбитыми сливками и мякотью маракуйи.

    Фото 06

    Клубнику и киви нарезать тонкими ломтиками и украсить торт.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.23
    голосов: 137

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама