Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2014

 
 

Лазанья с лососем и шпинатом

Лазанья с лососем и шпинатом

Готовим лазанью с начинкой из шпината и лосося. Соус, как обычно, бешамель. Из указанных в рецепте и...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
  • Кольца кальмаров в сухарях
  • Рыба под соусом песто (в горшочках)
  • Раки вареные
  • Гребешки с овощами
  • Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)
  • Семга с горчицей и медом
  • Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты
  • Языки трески в кляре
  • Слойка с рыбой
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
  • Треска в сырной панировке
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Шницель со скумбрией
  • Семга в масляном соусе с каперсами
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Лосось, запеченный в фольге
  • Филе рыбы с лавровым листом
  • Гребешки с зеленью
  • Лосось по-индонезийски
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (129) , грибы (174) , кальмары (21) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;

    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 278

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю