Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Торт «Клубника в шампанском»

Торт «Клубника в шампанском»

Обещанный рецепт торт «Клубника в шампанском». Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Филе кефали в кляре
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Острый рис с рыбой
  • Сазан, фаршированный икрой и сухарями
  • Семга с картофельной корочкой
  • Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  • Запеканка с тунцом и яйцом
  • Тельное из рыбы
  • Сазан в сухарной корочке
  • Рыба в панировке с цедрой
  • Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
  • Треска с яичным соусом
  • Малосольный хариус (сугудай)
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Сардины в маринаде (Sarde in saor)
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Порционные судачки
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Форель с мятой, запеченная в фольге
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Горбуша в грибном соусе
  • Угорь в зеленом соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (131) , грибы (182) , кальмары (23) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;
    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 291

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама