Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2015

 
 

Макароны с миндальным песто

Макароны с миндальным песто

Соус песто можно приготовить не с кедровыми, а с миндальными орехами. Принцип приготовления тот же. ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фаршированная горбуша
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Горбуша в грибном соусе
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
  • Рыба по-мароккански
  • Рольмопсы
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Форель, запеченная в фольге
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Кнели из судака
  • Фаршированные кальмары (Поросята)
  • Кабачки с креветками от Дж.Казанова
  • Дорада, запеченная с лимоном
  • Гребешки с овощами
  • Бризоль из рыбы
  • Сазан в сухарной корочке
  • Слойка с рыбой
  • Рыба под соусом песто (в горшочках)
  • Гребешки с зеленью
  • Раки вареные
  • Креветки в сырном соусе
  • Горбуша, фаршированная рисом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (130) , грибы (180) , кальмары (23) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;
    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 290

    смотрите в разделе
    7 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама