Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Хрустящие мешочки с креветками
  • Пангасиус по-индийски
  • Минтай с апельсинами
  • Филе морского окуня с грибами
  • Фаршированный пеленгас
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Рыбные котлеты под картофельной шапочкой
  • Дорада, запеченная с лимоном
  • Сазан, фаршированный икрой и сухарями
  • Жареные кальмары с луком
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Рыба по-креольски
  • Слойка с рыбой
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Форель, припущенная в белом вине
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
  • Саганаки с креветками
  • Карп в панировке
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (129) , грибы (171) , кальмары (21) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;

    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 276

    смотрите в разделе
    9 фото
    3 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю