Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2014

 
 

Запеканка с тунцом и яйцом

Запеканка с тунцом и яйцом

Запеканка с консервированным тунцом - удачный вариант быстрого ужина. Вместо тунца можно взять любую...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Гребешки с зеленью
  • Оформление малосольной семги
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Террин из красной и белой рыбы
  • Жареные бычки
  • Филе тиляпии, запеченное с зеленью
  • Угорь в зеленом соусе
  • Рулет из шпината и копчёного лосося
  • Семга в масляном соусе с каперсами
  • Горбуша запеченная
  • Семга с грейпфрутом и фенхелем
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Жареная сельдь
  • Рулетики из филе камбалы на шпинате
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Не суп из форели
  • Улитки, запеченные с рокфором
  • Креветки в сливочном соусе с горгонзолой
  • Рыбник с форелью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (123) , грибы (166) , кальмары (20) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;

    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 272

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю