Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2014

 
 

Салат из булгура с овощами

Салат из булгура с овощами

Салат очень простой и готовится на скорую руку. Для его приготовления булгур (дробленую пшеницу) зап...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)
  • Кнели из судака
  • Треска с яичным соусом
  • Щука фаршированная
  • Минтай с апельсинами
  • Тушеные кальмары с овощами и сметаной
  • Семга с картофельной корочкой
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Лютефиск (Lutfisk)
  • Раки вареные
  • Мидии под соусом морнэ
  • Саганаки с креветками
  • Креветки в сливочно-коньячном соусе
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Шашлык из форели
  • Сардины в маринаде (Sarde in saor)
  • Рыба под соусом песто (в горшочках)
  • Гребешки с зеленью
  • Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Горбуша в грибном соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (127) , грибы (171) , кальмары (21) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;

    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 273

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю