Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сазан, фаршированный икрой и сухарями
  • Жареные кальмары с луком
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Хрустящие мешочки с креветками
  • Улитки, запеченные с рокфором
  • Форель с мятой, запеченная в фольге
  • Фаршированный пеленгас
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Морской коктейль с овощами
  • Семга с пармезаном
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  • Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
  • Рольмопсы
  • Оформление малосольной семги
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Порционные судачки
  • Острый рис с рыбой
  • Фаршированные кальмары (Поросята)
  • Дорада, запеченная с лимоном
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    ........
    Метки: сыр (129) , грибы (175) , кальмары (22) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фото-рецепт
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;

    Фото 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фото 02

    Делаем ушки.

    Фото 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фото 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фото 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фото 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фото 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фото 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 283

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама