Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Форель, припущенная в белом вине
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Лодочки из речной форели с грибным суфле
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Стейки из тунца
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Гребешки с зеленью
  • Гребешки с овощами
  • Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  • Не суп из форели
  • Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
  • Омуль с грибами
  • Кольца кальмаров в сухарях
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
  • Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
  • Креветки с грибами
  • Лосось по-индонезийски
  • Поджарка из скумбрии
  • Морской коктейль с овощами
  • Семга с картофельной корочкой
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    Метки: сыр (133) , грибы (190) , кальмары (25) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фотография рецепта
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;
    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 02

    Делаем ушки.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21


    оценить рецепт «Фаршированные кальмары (Поросята)»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 295

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
    4 фото
    Фаршированные овощами кальмары
    8 фото
    Горбуша, фаршированная рисом
    6 фото
    Форель с помидорами, запеченная в фольге
    6 фото
    Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Фаршированные овощами кальмары Горбуша, фаршированная рисом Форель с помидорами, запеченная в фольге

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама