Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Семга с горчицей и медом
  • Мидии под соусом морнэ
  • Жареные рулетики из рыбы талисман
  • Семга с грейпфрутом и фенхелем
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Креветки в беконе
  • Жареная сельдь
  • Судак в сырном суфле
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Фаршированный пеленгас
  • Тушеные кальмары с овощами и сметаной
  • Креветки с грибами
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Лосось, запеченный в фольге
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Рыба в кляре
  • Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)
  • Форель с мятой, запеченная в фольге
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Сазан, фаршированный икрой и сухарями
  • Креветки в хрустящей панировке
  • Филе рыбы с лавровым листом
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Фаршированные кальмары (Поросята)


    Метки: сыр (132) , грибы (190) , кальмары (23) || Все метки
    Фаршированные кальмары (Поросята). Фотография рецепта
    кальмары - 2 крупных очищенных; растительное масло для жарки; яйцо - 5 шт.; шампиньоны свежие - немного; зелень; сыр (твердый) - 30г; майонез - 2 ст.л.; молока - 10 ст.л.;
    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 01

    Обрезаем кальмары, как показано на снимках.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 02

    Делаем ушки.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 03

    Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности. При жарке тепличных, консервированных или замороженных грибов, я лично всегда добавляю бульонный кубик (грибной) или усилитель вкуса. Иначе они получаются какие-то пресные.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 04

    Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 05

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, делим на две части, посыпаем тёртым сыром.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 06

    Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Можно при этом нарезать омлет кусочками, свернуть рулетом, как захотите.))) У кальмаров-поросят скалываем «ушки» зубочистками. Смазываем майонезом.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 07

    Запекаем в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. Из подручных средств мастерим произвольную «композицию», у меня под рукой оказался солёный огурец, яйцо сваренное для окрошки и парочка маслин. Рядом помещаем поросят и отправляемся угощать гостей.

    Фотографии рецепта Фаршированные кальмары (Поросята), Шаг 08

    Можно использовать в качестве «холодной закуски» порезав кружочками. Тоже неплохо. До этого пробовала кальмаров фаршированных с рисом и мясом, или с рисом и овощами. «Поросята» с омлетом и грибами - чистая импровизация, но получилось очень вкусно.

    2007-10-21


    оценить рецепт «Фаршированные кальмары (Поросята)»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.48
    голосов: 294

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Кольца кальмаров в сухарях
    6 фото
    Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
    4 фото
    Фаршированная скумбрия
    5 фото
    Кальмары в кляре
    6 фото
    Кольца кальмаров в сухарях Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Фаршированная скумбрия Кальмары в кляре

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама