Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю попробовать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и быстро, по...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рольмопсы
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Рыба, запеченная с песто
  • Семга с пармезаном
  • Голец, запеченный с лимонным маслом
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Поджарка из скумбрии
  • Рыбные котлеты
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Карп в панировке
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Тельное из филе щуки
  • Форель, припущенная в белом вине
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Раки вареные

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: раки (2) || Все метки
    Раки вареные. Фото-рецепт
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу

    Фото 01

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    Фото 02

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    Фото 03

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 119

    смотрите в разделе
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама