Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Карп по-киевски
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Жареная сельдь
  • Морской коктейль с овощами
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Семга с грейпфрутом и фенхелем
  • Форель, запеченная с базиликом
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Рыбник с форелью
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Котлетки из кальмаров на пару
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Раки вареные

    Автор:

    Метки: раки (1) || Все метки
    Раки вареные. Фото-рецепт
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу

    Фото 01

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    Фото 02

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    Фото 03

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 115

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда