Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.6.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Раки вареные

Автор:

Метки: раки (2)
Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу
Раки вареные, Шаг 01

В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

Раки вареные, Шаг 02

После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

Раки вареные, Шаг 03

После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

2006-05-30


Раки вареные

1 2 3 4 5

средний бал: 4.21
голосов: 122

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама