Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Семга с горчицей и медом
  • Рыба в панировке с цедрой
  • Голец, запеченный с лимонным маслом
  • Улитки, запеченные с рокфором
  • Языки трески в кляре
  • Оформление малосольной семги
  • Горбуша запеченная
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Креветки в сырном соусе
  • Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Горбуша под шубой
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Раки вареные

    Автор:

    ........
    Метки: раки (2) || Все метки
    Раки вареные. Фото-рецепт
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу
    Фото 01

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    Фото 02

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    Фото 03

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.21
    голосов: 122

    смотрите в разделе
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама