Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Группер (окунь) в фольге
  • Креветки с грибами
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Семга с пармезаном
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Лосось по-индонезийски
  • Жареные рулетики из рыбы талисман
  • Филе тиляпии, запеченное с зеленью
  • Не суп из форели
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Шашлычок из семги
  • Семга с горчицей и медом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Раки вареные

    Автор:

    ........
    Метки: раки (2) || Все метки
    Раки вареные. Фото-рецепт
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу
    Фото 01

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    Фото 02

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    Фото 03

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 120

    смотрите в разделе
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама