Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Семга в масляном соусе с каперсами
  • Пангасиус по-индийски
  • Кнели из судака
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Слойка с рыбой
  • Рыба под соусом песто (в горшочках)
  • Лютефиск (Lutfisk)
  • Тельное из рыбы
  • Тигровые креветки на шпажках
  • Креветки в беконе
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Раки вареные

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: раки (2) || Все метки
    Раки вареные. Фото-рецепт
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу

    Фото 01

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    Фото 02

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    Фото 03

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 119

    смотрите в разделе
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама