Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рыба в кляре
  • Рыбный рийет
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Семга с горчицей и медом
  • Лосось по-индонезийски
  • Семга с картофельной корочкой
  • Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
  • Жареная нельма
  • Филе морского окуня с грибами
  • Горбуша запеченная
  • Угорь в зеленом соусе
  • Саганаки с креветками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Раки вареные

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: раки (2) || Все метки
    Раки вареные. Фото-рецепт
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу

    Фото 01

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    Фото 02

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    Фото 03

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 120

    смотрите в разделе
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама