Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2016

 
 

Творожные конфеты без сахара

Творожные конфеты без сахара

Когда вы решаетесь скинуть несколько лишних килограммов к лету или какому-либо другому событию в ваш...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Запеченный свиной желудок
  • Мясо на решетке
  • Курица, запеченная с имбирем
  • Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
  • Свинина в карри с яблоками и орехами
  • Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами
  • Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)
  • Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
  • Домашняя жареная колбаса
  • Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
  • Инжир, фаршированный бараниной с луком
  • Котлеты «Каштан»
  • Стейк (Т-Вone steak)
  • Kотлеты в духовке
  • Рубленая говядина с грибами на шпажках
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Куриный рулет с щавелем и яйцами

    Автор:

    Куриный рулет с щавелем и яйцами. Фотография рецепта
    курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец - по вкусу; щавель (свежий) - 1 пучок; яйцо (вареное) - 4-5 шт.; чеснок - 3 зубчика; лавровый лист - 1 шт.
    Фотографии рецепта Куриный рулет с щавелем и яйцами, Шаг 01

    Приготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его. Удалить кости и сухожилия из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, на которую расстелили пленку. Накрыть вторым куском пленки и хорошо отбить филе через пленку. В готовом виде филе должно равномерно лежать на коже. Посыпать солью, молотым черным перцем.

    Фотографии рецепта Куриный рулет с щавелем и яйцами, Шаг 02

    Щавель промыть и обсушить на полотенце. Снять с мяса верхнюю пленку и разложить по поверхности щавель.

    Фотографии рецепта Куриный рулет с щавелем и яйцами, Шаг 03

    На щавель рядком выложить вареные яйца.

    Фотографии рецепта Куриный рулет с щавелем и яйцами, Шаг 04

    Подтянуть нижнюю пленку и скрутить тушку рулетом (вдоль или поперек тушки, как будет удобнее). Переложить рулет на фольгу, обернуть в несколько слоев, края скрепить, чтобы в конце концов у вас получилось что-то похожее большую конфету. Уложить рулет в кастрюлю и залить холодной водой. Воду подсолить, положить несколько лавровых листиков и зубчики чеснока. Поставить в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 1-1.2 часа или варить на плите. Оставить рулет остывать в форме, затем убрать в холодильник (опять же в форме) на несколько часов. Достать рулет из формы, снять фольгу и нарезать ломтиками.

    2009-10-03


    оценить рецепт «Куриный рулет с щавелем и яйцами»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 57

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
    6 фото
    Рулет из курицы с моцареллой и базиликом
    7 фото
    Рулет из куриной грудки с финиками
    5 фото
    Куриный рулет со сладким перцем
    5 фото
    Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой Рулет из курицы с моцареллой и базиликом Рулет из куриной грудки с финиками Куриный рулет со сладким перцем

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама