Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Овощной салат из пекинской капусты с огурцом
  • Острый салат с морской капустой
  • Салат из грибов и печенки
  • Теплый картофельный салат
  • Салат из цыпленка с сельдереем
  • Салат из булгура с овощами
  • Грибной салат с сыром
  • Морковный салат с сыром
  • Теплый салат с лисичками
  • Салат из креветок с авокадо
  • Горячий рыбный салат
  • Рисовый салат c курицей, кешью и грибами
  • Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками
  • Фруктовый салат в ананасе
  • Винегрет с кальмарами
  • Зеленый салат с ореховым соусом
  • Паста-салат с кальмарами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из авокадо с тунцом


    ........
    Салат из авокадо с тунцом. Фото-рецепт
    авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик

    Фото 01

    Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть.

    Фото 02

    Произвольно измельчаем мякоть авокадо.

    Фото 03

    В мисочку выкладываем тунец.

    Фото 04

    Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для украшения. Измельчаем чеснок.

    Фото 05

    Соединяем тунец, авокадо, огурцы, чеснок. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Готовым салатом наполняем полые половинки авокадо. Украшаем укропом. Солить я не стала, и как оказалось - поступила очень мудро. Так как тунец и майонез уже соленые - то вкус оказался достаточным. Приятного аппетита!

    2007-12-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.24
    голосов: 329

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама