Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  • Быстрый капустный пирог
  • Пироги с мясом и картошкой
  • Рулет «Розовая нежность»
  • Тирамису
  • Песочный пирог с щавелем
  • Блинчики с авокадо
  • Шарлотка с грушами
  • Ромовая баба
  • Штрудель с сыром и зеленью
  • Вишневый пирог с крамбловой крошкой
  • Пирог с яблоками и изюмом
  • Старорусский хлеб с гречихой от С.Пудовъ (для хлебопечки)
  • Постные чебуреки
  • Чебуреки
  • Корзинки с заварным кремом и ягодами
  • Галисийский миндальный пирог
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Слоеные трубочки

    Автор: Lana Balashina

    ........
    Слоеные трубочки. Фото-рецепт
    слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст.л.; сливочное масло - 200г

    Фото 01

    Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на 500 г теста – примерно 25 штук.

    Фото 02

    Трубочки уложить на слегка смазанный противень на расстоянии друг от друга, смазать яйцом и выпечь.

    Фото 03

    Горячие трубочки снять с конусов, остудить.

    Фото 04

    Приготовить крем. Можно – просто заварной. На 2 стакана молока – 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 3 столовые ложки муки – все заварить, остудить, вбить 200 г сливочного масла. Можно – с вареным сгущенным молоком – на 1 банку молока – 250 г сливочного масла. Остывшие трубочки наполнить кремом из мешка с насадкой, выглядывающий из трубочек крем окунуть в измельченные скалкой орехи, трубочки сложить в коробку и охладить.

    Фото 05

    Перед подачей на стол уложить штабелем и обсыпать сахарной пудрой.

    2009-01-26

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 93

    смотрите в разделе
    3 фото
    4 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто