Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Голландский соус (Соус Голландез)
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Конвертики из лаваша с омлетом
  • Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
  • Лисички в сметане
  • Яйца кокот
  • Рулетики из сулугуни с грибами
  • Витаминное рагу
  • Роллы с киви, филадельфией и форелью
  • Тосты с моцареллой
  • Сэндвич «Франсезинья»
  • Бутерброт «Шуба наоборт»
  • Запеканка с сушёными грибами и макаронами
  • Бутерброды 1 кв.м.
  • Фондю с вином
  • Соус айоли (aïoli, all-i-oli)
  • Горячие бутерброды с ягодами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Яйца Фаберже

    Автор: Медуза

    ........
    Метки: яйцо (39) , холодец (7) || Все метки
    Яйца Фаберже . Фото-рецепт
    сладкий перец (разного цвета); ветчина; куриный бульон; желатин

    Фото 01

    Нарезала перец разного цвета: зеленый,

    Фото 02

    желтый,

    Фото 03

    красный

    Фото 04

    и ветчину (как показано на фотографии).

    Фото 05

    Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.

    2010-04-07
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 189

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто