Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Ковбойский гамбургер с острым томатным соусом


Ковбойский гамбургер с острым томатным соусом
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта гамбургера вам потребуется:

    • говядина (рубленая или фарш) - 900г
    • петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
    • репчатый лук (измельченный) - 1.2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • острый перец (измельченный, красный) - 2 ст.л.
    • эстрагон (сухой) - 1 ч.л.
    • тмин (молотый) - 0.25 ч.л.
    • соль
    для соуса «ранчо»:
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • помидор (измельченный, крупный) - 3 шт.
    • репчатый лук (измельченный) - 1 шт.
    • сахарный песок - 1 ч.л.
    • уксус (3 %) - 1 ч.л.
    • острый перец - 0.25 ч.л.
    • стручковый перец (зеленый, измельченный) - 1.5 ст.л.
    • соль
    • перец (зеленый) - 1 шт.

    Рецепт приготовления гамбургера:

    Говяжий фарш смешать с солью, добавить петрушку, лук, яйца, перец, эстрагон и тмин. Хорошо вымесить и разделить на 6 равных частей. Из каждой слепить 6 лепешек и поджарить на среднем огне до готовности.

    Приготовить соус «Ранчо». Для этого пассеровать на масле измельченные помидоры и репчатый лук. Тушить около 25 минут, пока томатная смесь не загустеет. Затем добавить соль, сахар, влить уксус, тонкие кольца жгучего перца, мелко порезанный стручковый и зеленый перец. Тушить соус на слабом огне без крышки в течение 10 мин.

    Подавать ковбойский гамбургер с острым томатным соусом.


    реклама



    Голосование