Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожный паштет с вареной свеклой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (большая) - 1 шт.
    • творог - 130-150г
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • йогурт греческий (или сметана) - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • сок лимонный - 1/3 ч.л.
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный паштет с вареной свеклой и чесноком необходимо...

    Заранее отварить и остудить свеклу. Очистить от кожуры, разрезать на крупные кусочки и переложить в чашу блендера.

    Туда же добавить творог, греческий йогурт или сметану, очищенные дольки чеснока, соль и лимонный сок. Если свекла недостаточно сладкая, добавить немного сахара.

    Пробить продукты блендером до получения однородной массы. Переложить закусочный паштет в креманку и убрать на 10-15 минут в холодильник, чтобы вкус стал более насыщенным.

    Творожный паштет с вареной свеклой готов. Подавайте его на подсушенных ломтиках хлеба, украсив листочками свежей зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование