Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Утиные яйца сунхуа фри с чесноком и луком


Утиные яйца сунхуа фри с чесноком и луком
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • жир (свиной) - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • соевый соус - 10г
    • репчатый лук - 12г
    • имбирь - 3г
    • чеснок - 12г
    • уксус - 5г
    • мука - 10г
    • сахар - 5г
    • крахмал - 30г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Утиные яйца сунхуа очистить, разрезать на 8 долек, обвалять каждую дольку в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным водой, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг.

    Одновременно в сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, соевый соус, уксус, сахар, немного бульона. Крахмал, разведенный водой, перемешать и вылить в сковороду со специями. Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. Перемешать и переложить приготовленное блюдо в тарелку.


    реклама



    Голосование