Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Крабовые палочки фаршированные


Крабовые палочки фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • палочки крабовые - 6-10 шт
  • яйцо - 3 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый лук - 30-50 г.
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Крабовые палочки фаршированные необходимо:

Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, получится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.

Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
5 фото
5 фото
Рыбный рийет Террин из красной и белой рыбы Тартар из слабосоленой форели Рольмопсы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Икра судака

Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мел

Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом

Нарежьте кубиками 350 г рыбного филе. Остальное филе нарежьте тонкими кусочками. Сардины достаньте из масла, 4 штуки отложите в сторону. Из рыбного фи

Сельдь, рубленная с треской

Сельдь и копченую треску очистить от кожи и костей. Мякоть пропустить через мясорубку и заправить майонезом. Массу выложить горкой в салатник и украси

Сельдь, рубленная с орехами

Снять с хорошо вымоченной в молоке сельди филе без кожи и костей. Сварить яйца вкрутую, очистить от кожицы и семенной коробочки яблоко. Пропустить чер

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама