Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Крабовые палочки фаршированные


Крабовые палочки фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • палочки крабовые - 6-10 шт
  • яйцо - 3 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый лук - 30-50 г.
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Крабовые палочки фаршированные необходимо:

Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, получится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.

Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Рольмопсы Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром Тартар из слабосоленой форели Террин из красной и белой рыбы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени

[p]На ломтики филе норвежской сельди выложить мусс из домашнего сыра, свежей зелени и специй. Перед подачей на стол блюдо полить охлажденным соусом из

Ставрида с орехами

Чеснок растолочь, добавить растительное масло, перемешать. Кусочки ставриды выложить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком, полить смесью масла с чесн

Ставрида рубленая с морской капустой

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 мин, трижды мення воду, затем охлаждают. Ставриду разделывают на филе без кожи и костей, пропуск

Норвежская сельдь в яблоках

[p]Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама