Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Крабовые палочки фаршированные


Крабовые палочки фаршированные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • палочки крабовые - 6-10 шт
  • яйцо - 3 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый лук - 30-50 г.
  • майонез - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Крабовые палочки фаршированные необходимо:

Берутся обыкновенные размороженные крабовые палочки. Их нужно постараться развернуть вдоль, получится небольшой листочек. Положить начинку и завернуть.

Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать, или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Рольмопсы Рыбный рийет Террин из красной и белой рыбы Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодиль

Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом

Залить лапшу теплой водой, оставить набухать на 10 минут. Для маринада чили, чеснок, имбирь и лук - скороду порубить и смешать в блюде с соевым соусом

Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе

Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищенное филе сельди и оставить на двенадцать часов. Слегка обжаренный на грил

Норвежская сельдь «рольмопс»

[p]Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить). Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растит

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама