Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом


Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    • маринованная свекла - 400г
    • винные яблоки - 2 шт.
    • цикорий - 1 шт.
    • свежая зелень - 1 пучок
    для соуса::
    • мед - 2 ст. л.
    • медовое вино - 3 ст.л.
    • маринованные грибы - 1/2 стакана
    • укроп (измельченный) - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • острый стручковый перец - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом необходимо...

    Куски филе сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы.

    Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе.

    Полить сверху медово-грибным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование