Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Яичница со спаржевой фасолью


Яичница со спаржевой фасолью

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль спаржевая - 100г
  • мука - 50г
  • масло растительное - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень петрушки - 5г
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Яичница со спаржевой фасолью необходимо:

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.

Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
3 фото
7 фото
Яичница в хлебе Яичница с гренками Шведское мясо «Щелькнёль» Креветки в панировке из кунжута
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яичница славянская

На сковороде распустить масло или растопить (не пережаривая!) мелко нарезанное сало. Мелко нашинковать лук, перец, обжарить в жире. Мелко порезать пом

Глазунья быстрая

Сало порежьте кусочками и обжарьте на горячей сковороде. Затем на подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. На подрумян

Яичница-глазунья с цветной капустой

Цветную капусту очистить от загрязненных мест, промыть и разобрать на кочешки Кочешки капусты варить 5 минут в подсоленной воде, обсушить, откинув на

Яичница "золотой ларец"

Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон. Для фарша. Отварную курицу, свинину или колбас

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама