Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Омлет с кабачком и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок (средний) - 1 шт.
    • ветчина - 150г
    • лук репчатый (небольшая) - 1 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • тимьян (порезанный свежий) - 2 ст.л.
    • розмарин (мелко порезанный) - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • свежая зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с кабачком и ветчиной необходимо...

    Порежьте кабачок крупными кусками. Ветчину и лук порубите также покрупнее. Поджарьте кабачок, лук и ветчину в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся. Затем снимите с огня.

    Взбейте яйца, добавив тмин, розмарин, соль и перец. Смесь вылейте в сковороду и снова поставьте ее на огонь еще на 2-3 минуты.

    Порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и сразу подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование