Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тосты

1 2 3 4 5 6 7

Тосты со спаржей и пармезаном

спаржи (аспарагуса), французский батон (толстые овальные куски), масло (чтобы намазывать на хлеб), соль, черный перец, сыр пармезан (тертый или стружками)


Тосты с пармезаном и пастой из черных оливок

хлеб белый (без корочки), масло оливковое, сыр пармезан, базилик (листки), оливки (черные), петрушка, базилик (листочки), анчоус (консервированный), каперсы (соленые), чеснок


Тосты с омлетом и лососем

хлеб, яйцо, сметана, лосось (кусочки), лимон, сливочное масло, перец чёрный, соль


Рабанадаш (тосты по-португальски)

сахар, молоко (теплый), ром, белый хлеб (куски), яйцо, сливочное масло, корица (молотая)


Тосты с опятами и сыром

опята, сыр, бекон (жирный), помидоры, яйцо, хлеб (для тостов)


Тосты с филе камбалы

камбала (2 куска), сок, соль, перец (молотый), лук репчатый, сливочное масло, помидор, белый хлеб (ломтики), сыр (ломтики), петрушка (рубленая зелень)


Тосты с мозгами

мозги, лук репчатый, масло сливочное, сметана, сыр, яйцо, соль, уксус

Тосты со стейками из пашины и козьим сыром

копченая паприка, красный перец чили (хлопьями), оливковое масло, соль, черный перец (свежепомолотый), пашина, болгарский перец (красный, консервированный запеченный, нарезать полосками), инжировое варенье, багеты


Тосты с шампиньонами и свининой на гриле

шампиньоны, свинина (филе), чеснок, сыр, сливочное масло, мука, горчица, жир, хлеб, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)


Пармезанно-чесночный хлеб

батон, масло сливочное, чеснок, сыр пармезан, лук-шалот, петрушка, соль, черный перец


Тосты с грушей и крыжовником

хлеб ржаной, сыр с плесенью, груши, масло сливочное, корица, крыжовник


Тосты с красной и щучьей икрой

икра щуки, икра красная, листовой салат, огурец (свежий), плавленый сыр, зерновой хлеб.


Тосты с брынзой, беконом и яичницей из перепелиных яиц

французский багет (маленький), сыр брынза, петрушка (рубленая), бекон, масло оливковое, перепелиное яйцо


Тосты из черного хлеба с селедкой, яблоками и красным луком

сельдь (кусок филе, малосольная), яблоко (зеленое, кислое), лук репчатый (красный), яблочный уксус (4 %), укроп (свежий), растительное масло, черный хлеб и перец,


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование