Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2014

 
 

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Мясо, приготовленное по этому рецепту, внутри получается очень сочным и нежным. От начала и до конца...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Борщи

Борщи бывают самые разные. Все зависит от местности, где их готовят. В рецептуре львовского борща будут копчености и сосиски. Это отголоски влияния Австро-Венгерской кухни. В Подолье (Винницкая, Тернопольская, Хмельницкая области) борщ подкисляли квасом, т.к. в этой местности было сильно влияние литовской и польской кухни. В слобожанские борщи (это те, которые варят в Харьковской, Луганской, Сумской, части Донецкой областях) для особого вкуса добавляют хрен. Здесь же можно встретить рецепт борщей с рыбой и без свеклы. Киевские, полтавские и черниговские борщи самые разнообразные: с фасолью, яблоками, кабачками, на бульоне из утки и гуся, и даже с добавлением гречки. Выбираем рецепт из раздела и пробуем, пробуем...

  • 6 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Борщи с грибами, Борщи с рыбой, Борщи мясные, Борщи с бараниной, Борщи с говядиной, Борщи со свининой,

В разделе "Борщи" 156 рецептов + фото рецепты
Раздел: Борщи » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю