Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Рисовые супы

Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне (мясном, рыбном, овощном). В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп. Во втором случае, рис лишь незначительное дополнение, загуститель, который, чаще всего, можно заменить другой крупой.

  • 3 фото
  • 2 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
В разделе "Рисовые супы" 88 рецептов + фото рецепты
Раздел: Рисовые супы » Вверх

реклама



Голосование