Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Суп-пюре из грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г
    • масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • молоко - 4 стакана
    • лук репчатый - 1 луковица
    • морковь - 1 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из грибов необходимо...

    Очищенные и промытые грибы (сморчки предварительно отварить 10-15 минут, отвар слить) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на 2 половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40-45 минут. Потом влить стакан воды и прокипятить. Отдельно в суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, затем развести все 4 стаканами молока, стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, положить тушеные грибы (морковь и луковицу убрать) и варить 15-20 минут. Суп посолить, заправить маслом, 2 яичными желтками и добавить стакан сливок.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование