Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Суп-пюре из грибов



Суп-пюре из грибов

Для рецепта вам потребуется:

  • свежие грибы (белые, сморчки, шампиньоны) - 600г
  • масло - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • молоко - 4 стакана
  • лук репчатый - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • сливки - 1 стакан
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Суп-пюре из грибов необходимо:

Очищенные и промытые грибы (сморчки предварительно отварить 10-15 минут, отвар слить) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на 2 половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40-45 минут. Потом влить стакан воды и прокипятить. Отдельно в суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, затем развести все 4 стаканами молока, стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, положить тушеные грибы (морковь и луковицу убрать) и варить 15-20 минут. Суп посолить, заправить маслом, 2 яичными желтками и добавить стакан сливок.


реклама

Голосование

Реклама