Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Окрошка из дичи и телятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квас хлебный - 500г
    • телятин - 50г
    • рябчик или куропатка - 1 шт.
    • лук зеленый - 30г
    • огурцы - 60г
    • сметана - 40г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 5г
    • горчица - 2г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка из дичи и телятины необходимо...

    Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см).

    Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.

    В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование