Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Холодный грибной суп с мясными продуктами


Холодный грибной суп с мясными продуктами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (сушеные) - 60г или грибы (свежие) - 300г
  • вода - 1 л
  • вареное мясо, ветчина или колбаса - 200г
  • огурцы или редис - 200г
  • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
  • зеленый лук - 3 ст.л.
  • сметана - 100г
  • укроп, зелень петрушки - по вкусу
  • лимонный сок или лимонная кислота, сахар, соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Холодный грибной суп с мясными продуктами необходимо:

Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить в той же воде до готовности. Бульон процедить, грибы измельчить. Свежие грибы отварить, отвар процедить, грибы нарезать соломкой или изрубить.

В охлажденный грибной бульон положить нарезанные продукты и заправить их так, чтобы он стал кисло-сладким. Сметану и зелень добавить при подаче.

Супу можно придать кисловатый вкус, добавив немного кваса. Перед подачей к столу подержать на холоде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
4 фото
Холодный огуречный суп Мурцовка деревенская «по-шатурски» Таратор с овощами Ботвинья с крабами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ботвинья с квасом

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть. Затем шпинат сварить в кипящей воде, а щавель тушить отдельно в закрытой кастрюльке. После этого шпинат и

Белорусский холодный суп из щавеля

Щавель нарезать, залить 1 л воды и варить до готовности. Убрать отвар в холодильник. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Яйца

Ботвинья

Рыбу почистить, вымыть, залить холодной водой в кастрюле и поставить варить. Свежую рыбу варить в соленой воде, а малосольную — в простой с прибавлени

Суп холодный (II)

Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама