Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из брокколи


Суп-пюре из брокколи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брокколи - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 30г
  • бульон - 3 стакана
  • сливки или сметана - 1/2 стакана
  • мучная подливка - 3-4 ст. л.
  • соль
  • перец - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • лука-резанец - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи необходимо:

Брокколи моют, головки соцветий отделяют. Стебли очищают от кожуры и режут кружочками. Мелко нарезанный лук пассеруют вместе с кружочками стеблей. Овощи кладут в кипящий бульон и варят под крышкой 15 минут до готовности. В суп добавляют сметану или сливки, все протирают, добавляют мучную подливку, доводят до кипения, приправляют солью, перцем и мускатным орехом. В суп кладут соцветия и варят еще 5 минут. Посыпают зеленым луком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с шампиньонами Гороховый суп-пюре с мясом Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре из чечевицы с гренками и рубленным яйцом

Сварить чечевицу. Прибавить мелко нарезанный лук и головку чеснока, разбросанную на зубки. Довести до полной готовности и протереть через сито. Спассе

Сырно-грибной суп-пюре

Грибов должно быть много, суп должен быть густым. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обяз

Суп-пюре из баклажан

Баклажаны очистить от кожуры и плодоножки, нарезать крупными кубиками, выложить на разделочную доску и слегка присыпать солью и сахаром. Оставить на 1

Суп-пюре сен-юбер из дичи

Суп-пюре сен-юбер считается во Франции праздничным блюдом, которое готовится на Рождество. Вымоченную чечевицу положить в кастрюлю вместе с репчатым

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама