Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из брокколи


Суп-пюре из брокколи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брокколи - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 30г
  • бульон - 3 стакана
  • сливки или сметана - 1/2 стакана
  • мучная подливка - 3-4 ст. л.
  • соль
  • перец - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • лука-резанец - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи необходимо:

Брокколи моют, головки соцветий отделяют. Стебли очищают от кожуры и режут кружочками. Мелко нарезанный лук пассеруют вместе с кружочками стеблей. Овощи кладут в кипящий бульон и варят под крышкой 15 минут до готовности. В суп добавляют сметану или сливки, все протирают, добавляют мучную подливку, доводят до кипения, приправляют солью, перцем и мускатным орехом. В суп кладут соцветия и варят еще 5 минут. Посыпают зеленым луком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
6 фото
Суп-пюре тыквенный с карри Картофельный суп-пюре с сыром Куриный суп-пюре с грибами Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп-пюре с гречневой крупой

Вареное мясо курицы (говядины) пропустить через мясорубку, добавить бульон. Сварить пакетик гречки, полученную кашу протереть, смешать с куриным пюре

Суп-пюре из кролика с тыквой для мультиварки

Подготовленное мясо кролика положить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим “Суп” на 1 час. В это время лук и тыкву очистить и крупно нарез

Морковный суп-пюре с яблоками

Морковь, лук и яблоки нарезать небольшими кубиками. Выложить лук с морковью в сотейник с разогретым оливковым маслом и готовить, помешивая, примерно 5

Суп-пюре «Дюбарри»

Цветную капусту бланшировать в течение 8-10 минут; муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить воду и, когда она закипит, положить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама