Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из брокколи


Суп-пюре из брокколи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • брокколи - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 30г
  • бульон - 3 стакана
  • сливки или сметана - 1/2 стакана
  • мучная подливка - 3-4 ст. л.
  • соль
  • перец - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • лука-резанец - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи необходимо:

Брокколи моют, головки соцветий отделяют. Стебли очищают от кожуры и режут кружочками. Мелко нарезанный лук пассеруют вместе с кружочками стеблей. Овощи кладут в кипящий бульон и варят под крышкой 15 минут до готовности. В суп добавляют сметану или сливки, все протирают, добавляют мучную подливку, доводят до кипения, приправляют солью, перцем и мускатным орехом. В суп кладут соцветия и варят еще 5 минут. Посыпают зеленым луком.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Гороховый суп-пюре с мясом Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп пюре из морской капусты с грибами

Хорошо промытые кости залить холодной водой, варить до готовности. Бульон процедить, положить протертую отваренную морскую капусту. Протереть пассиров

Cуп-пюре с петрушкой

Подогреть куриный бульон, добавить соль специи. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленый сыр. Снять с огня и з

Суп-пюре из салата

Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15-20 минут. Подгот

Суп-пюре из цветной капусты с макаронами

Отварить все ингредиенты в подсоленной воде. Затем достать из кастрюли и перемешать в блендере. Полученную массу залить оставшимся бульоном до нужной

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама