Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Супы-пюре

Название супа произошло от фр. purée – «продукты, перетёртые в кашицу», так что главная особенность приготовления супов-пюре заключается в полном измельчении ингредиентов. Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо, что гораздо проще, взбивают блендером. Суп-пюре отлично усваивается, поэтому он незаменим в диетическом и детском питании. В качестве бульона можно использовать не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для смягчения вкуса в суп-пюре добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Соединение с белым соусом обеспечит равномерную консистенцию супа. К супу-пюре подают различные заправки (обжаренный лук, орехи, тертый сыр, сухарики, рубленую ветчину, соусы) в отдельных салатниках, а также гренки, пирожки или блинчики с начинкой из фарша.

  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
В разделе "Супы-пюре" 267 рецептов + фото рецепты
Раздел: Супы-пюре » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама