Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Супы-пюре с грибами

1 2 3

Грибной суп-пюре по-американски

шампиньоны или белые грибы, мука, молоко, масло, морковь, лук репчатый, яйцо (желток), сливки или молоко...


Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

лук репчатый, картофель, сырок плавленый, шампиньоны (свежие)...


Суп-пюре из белых грибов

белые грибы, лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), соль, перец, сливочное масло, оливковое масло, картофель, сливки (10%)...


Суп-пюре с белыми грибами и шампиньонами

шампиньоны, белые грибы, морковь, картофель, сельдерей (стебель), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, сливки (33%), бульон куриный, соль, перец черный, базилик (сухой)...


Куриный суп-пюре с диким рисом

рис (дикий, крупа), курица, вода, сельдерей (мелко нарезанный), лук репчатый (мелко нарезанный), растительное масло, грибы (свежие, нарезанные ломтиками), белый перец (молотый), соль, сливочное масло, мука, молоко, белое вино...


Морковный суп-пюре с зирой и грибными сливками

морковь, бульон куриный или вода, чеснок, карри, зира, сливки (жирные), масло сливочное, грибы белые (сухие), соль, перец белый...


Cливочный суп-пюре из кольраби с грибами

грибы (отварные), сливочное масло, кольраби, яйцо (желток), сливки, соль...

Грибной суп-пюре с машем

маш, лук репчатый, чеснок, морковь, грибы (свежие), масло оливковое, соль, перец черный (молотый)...


Суп-пюре из свежих грибов

говядина с костями, морковь, лук репчатый, шампиньоны или белые грибы, мука, масло, яйцо (желток), молоко, вода, соль, ...


Суп-пюре из щавеля и шпината с грибами

говядина с костями, грибы (сушеные), щавель, шпинат, лук репчатый, лук порей, сельдерей, петрушка, перец (горошек), лавровый лист, мука, масло, сметана, петрушка (зелень), вода, соль, ...


Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами в мультиварке

грибной бульон, сельдерей, грецкие орехи, лук репчатый, мука, сыр, оливковое масло, перец, соль , ...


Грибной суп-пюре с кнелями из манки

шампиньоны, лук-порей, подсолнечное масло, вода, соль, сливки (15-17%), мускатный орехи (тертый), перец черный (молотый), манная крупа, укроп, ...


Грибной суп-пюре с манными кнелями

шампиньоны (свежие), лук-порей, масло растительное, сливки (жирность 10%), соль, манная крупа, вода, сухари панировочные, орех мускатный, перец черный, зелень, ...


Грибной суп-пюре с перловкой и мясными кнелями по-парижски

бульон мясной, крупа перловая, шампиньоны, яйцо (желток), сливки, соль, масло сливочное, говядина, яйцо, хлеб белый, масло сливочное, перец, орех мускатный, ...


1 2 3

реклама


Голосование