Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты


Постное печенье «Фрося»

Рецепт постного печенья на рассоле
Постное печенье «Фрося». Фотография рецепта

Для рецепта печенья вам потребуется:

  • огуречный рассол - 1 стакан
  • рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • кокосовая стружка - 2 пачки
  • мука - 2-3 стакана

Рецепт приготовления печенья:

Постное печенье «Фрося», Шаг 01

Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.

Постное печенье «Фрося», Шаг 02

Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.

Постное печенье «Фрося», Шаг 03

Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.

Постное печенье «Фрося», Шаг 04

Вырезаем формочкой сочни.

Постное печенье «Фрося», Шаг 05

Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

2007-03-19

Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу (порезанную кусочками), изюм. Одна моя знакомая использует высушенные апельсиновые корки, измельчая их в кофемолке.


Постное печенье «Фрося»

1 2 3 4 5

средний бал: 4.12
голосов: 293

размещен в разделах:


реклама



Голосование