Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Рождественский венок

Автор:

Из готового слоеного теста можно приготовить рулет с мясной начинкой. Для начинки подойдет говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком, с добавлением орзо. Готовый рулет украшают зеленью и зернами граната.
Рождественский венок . Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • готовое слоеное тесто (круассанов) - 2 упаковки
  • для начинки:
  • мясной фарш (говяжий) - 500 г
  • репчатый лук - по вкусу
  • орзо - 1/2 чашки
  • сыр чеддер - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Рождественский венок , Шаг 01

Надо 2 упаковки теста для круассонов (а кто не ленится, самим сделать слоёное тесто и порезать на такие треугольники). Разложить треугольники таким манером на круглом противне.

Рождественский венок , Шаг 02

Начинку можно сделать, какая больше всего по вкусу. Я поджарила говяжий фарш с луком 500 г, соль-перец, орзо (отварить) 1/2 чашки, 2ст.л. сыра чеддер. Одну столовую ложку начинки кладём у основания, и заворачиваем лепесток наискось. Вот так:

Рождественский венок , Шаг 03

Смазать желтком. Печь 20 мин 350F = 176C. Украсить зеленью и зёрнами граната (перед подачей на стол).

2010-02-08

подробности рецепта на форуме


Рождественский венок

1 2 3 4 5

средний бал: 4.06
голосов: 34

размещен в разделах:


реклама



Голосование