Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Салат с дайконом и куриной грудкой

Автор:

дайкон (или маргеланская редька, или то и другое) - приблизительно 300г; морковь (крупная) - 1 шт.; репчатый лук - 1 луковица; куриная грудка (крупное филе) - 1 шт.; сметана - 3-4 ст. л.; лимон (сок) - 1 шт.; соль, перец - по вкусу.
Салат с дайконом и куриной грудкой , Шаг 01

Грудку нарезать кубиками

Салат с дайконом и куриной грудкой , Шаг 02

и быстро обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая до готовности - минуты 2-3. В конце термической обработки аккуратно посолить.

Салат с дайконом и куриной грудкой , Шаг 03

Снять с огня, сбрызнуть лимонным соком (можно винным уксусом), оставить остывать до комнатной температуры.

Салат с дайконом и куриной грудкой , Шаг 04

В это время очистить овощи. Дайкон и морковь натереть на тёрке. Чуть-чуть посолить, перемешать.

Салат с дайконом и куриной грудкой , Шаг 05

Лук средне нашинковать и спассеровать на растительном масле. Перемешать натёртые овощи с пассерованным луком, добавить остывшую куриную грудку. Сметану смешать с лимонным соком, заправить салат. По желанию присыпать его чёрным перцем и сразу подавать.

2016-03-02


Салат с дайконом и куриной грудкой

1 2 3 4 5

средний бал: 4.67
голосов: 9

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама