Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2014

 
 

Фрикадельки по-мароккански в тажине

Фрикадельки по-мароккански в тажине

В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделе...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Куриные грудки

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Куриные грудки" 78 рецептов + фото рецепты
Раздел: Куриные грудки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю