Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Куриные грудки

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Куриные грудки" 78 рецептов + фото рецепты
Раздел: Куриные грудки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама