Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2015

 
 

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из зеленой фасоли

Лобио из молодой зеленой фасоли - настоящий праздник вкуса, который не требует ни особых умений, ни ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Куриные грудки

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Куриные грудки" 78 рецептов + фото рецепты
Раздел: Куриные грудки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама