Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Куриные грудки

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 11 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 11 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 3 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Куриные грудки" 82 рецепта + фото рецепты
Раздел: Куриные грудки » Вверх

реклама



Голосование