Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017



Рецепты грибов

дрожжевое тесто / метка


1 2 3 4 5 6

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой готовят из опарного дрожжевого теста. Ватрушки выпекают дважды - сначала без начинки, а затем заготовку заполняют жареными лисичками с моцареллой и допекают до готовности.


Ватрушки с картофелем

Ватрушки с картофелем

Есть рецепты ватрушек, для которых делают несладкие ватрушки. Самый простой вариант – приготовить ватрушки с картошкой. Для начинки готовят обычное картофельное пюре на молоке, куда дополнительно добавляют сырое яйцо и свежую зелень.

Сдобные булочки, с тыквенным пюре

Сдобные булочки, с тыквенным пюре (www.gotovim.ru)

Готовое тыквенное пюре можно добавлять в тесто для приготовления булочек. Выпечка с использованием тыквенного пюре получается приятного оранжевого цвета, вкусная, легкая и ароматная. В этом рецепте для начинки булочек взяли готовую шоколадную пасту. Вместо пасты можно использовать кусочки шоколада или джем.


Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)

Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne) (Танюша)

Булочки Creme De Parisienne - это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и шоколадный будут в тему


Пицца с грибами и помидорами

Пицца с грибами и помидорами (www.gotovim.ru)

Пиццу с грибами и помидорами легко приготовить на противне. Только не забудьте, что приготовление дрожжевого теста для пиццы требует не меньше 2 часов. Поэтому сначала замесите обычное дрожжевое тесто без яиц и на растительном масле, а затем займитесь подготовкой начинки.

Бородинские булочки к завтраку

Бородинские булочки к завтраку (www.gotovim.ru)

В рецепте булочек для завтрака используется готовая смесь для бородинского хлеба. Дополнительно к ней добавляют обычную пшеничную муку, и в результате у вас получатся вкусные, ароматные и нейтральные в плане сладости булочки. Они будут отлично сочетаться и с солоноватым сыром, и со сладким джемом или мёдом.


Пирог с лещом

Пирог с лещом (www.gotovim.ru)

Сегодня мы будем печь пирог с сырой рыбой, точнее дрожжевой пирог с лещом. Лещ - рыба довольно жирная, поэтому для пирога самый подходящий вариант. Для начинки леща потрошат, но не нарезают на кусочки, а кладут в тесто целиком. Примерно за 1 час в духовке успевает пропечься и рыба, и тесто. Готовый рыбный пирог смазывают маслом и оставляют отдыхать под полотенцем.


Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб (www.gotovim.ru)

Этот рецепт тыквенного хлеба для тех, кто любит тыкву так, как люблю ее я. Из тыквенного пюре можно приготовить не только каши, суп-пюре, но испечь хлеб, булочки, печенье. Можно приготовить сладкий хлеб с курагой, финиками и семечками, а можно обычный постный хлеб, который сегодня мы и будем печь. Тыквенное пюре для хлеба используется уже готовое (без добавок).


Сладкие булочки с малиновым повидлом

Сладкие булочки с малиновым повидлом (www.gotovim.ru)

Простой рецепт домашних булочек с малиновым повидлом. Дрожжевое тесто требует время для замеса и расстойки, но именно из него выходит аппетитная воздушная выпечка. У этих булочек интересная форма - они напоминают мешочки. По желанию их можно запекать в духовке или жарить в масле.


Кулич творожный (простой)

Кулич творожный (простой)

Рецепт творожного кулича настолько прост, насколько может быть простым рецепт дрожжевое тесто. Конечно, придется повозиться с замесом и подготовкой творога, но нежный творожный вкус пасхального кулича того стоит. Заранее позаботьтесь о выборе творога для теста, т.к. для куличей творог должен быть в меру сухим, в крайнем случае, пастообразным, но никак не жидким. С наступающей Пасхой!


1 2 3 4 5 6

Голосование

Реклама