Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017



Мясные рулеты


дрожжевое тесто / метка


1 2 3 4 5 6

Беляши с мясом

Беляши с мясом (iii)

У этого рецепта беляшей много плюсов. Обычно тесто делят на лепешки, которые раскатывают на столе, поэтому после приходится отмывать столешницу, да и лишняя мука горит во фритюре. Можно обволакивать тестом слепленные мясные фрикадельки, не припудривая беляши мукой. Подробности читайте ниже. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 20-25 беляшей.


Пицца с курицей и ананасами

Пицца с курицей и ананасами

Рецепт пиццы на тонком тесте с курицей и ананасами понравится тем, кто любит сочетание мяса с фруктами. Куриную грудку надо предварительно сварить или запечь, а затем порезать тонкими ломтиками. Консервированный ананас лучше брать нарезанный кружочками, но сойдет и ломтиками. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 2 тонкие пиццы диаметром 30 см.


Назук (слоеная булочка)

Назук (слоеная булочка)

Назук - это слоеная булочка, рецепт которой встречается в армянской и грузинской кухнях. Готовят назуки по разным рецептам, которые часто сильно отличаются один от другого. Назук может быть сладким и соленым. Мой вариант сладкий, с маслянисто-мучной начинкой.


Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon)

Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon) (Танюша)

Булочки «Синабон» - это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом виде булочки больше похожи на пирожные - нежные, влажные, карамельно-коричные.


Жареные пирожки с черной смородиной

Жареные пирожки с черной смородиной (www.gotovim.ru)

Тесто для жареных пирожков готовят на дрожжах. Ягоды для пирожков можно брать любые, как свежие, так и замороженные. Пирожки с ягодами получаются очень сочными и вкусными. По этому рецепту можно приготовить сладкие пирожки с другими начинками.

Пирог-рулет «Яблочный рог»

Пирог-рулет «Яблочный рог» (www.gotovim.ru)

Яблочные пироги бывают разными. К примеру, этот «Яблочный рог» готовится как рулет из дрожжевого теста. Рецепт очень простой, а результат приятно удивит, особенно, когда вдохнёшь фруктовый аромат и отщипнёшь хрустящую, пропитанную карамелью корочку. Невозможно отказаться от карамельного пирога с яблоками. Да и печь его одно удовольствие.


Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой

Ватрушки с жареными лисичками и моцареллой готовят из опарного дрожжевого теста. Ватрушки выпекают дважды - сначала без начинки, а затем заготовку заполняют жареными лисичками с моцареллой и допекают до готовности.


Ватрушки с картофелем

Ватрушки с картофелем

Есть рецепты ватрушек, для которых делают несладкие ватрушки. Самый простой вариант – приготовить ватрушки с картошкой. Для начинки готовят обычное картофельное пюре на молоке, куда дополнительно добавляют сырое яйцо и свежую зелень.


Сдобные булочки, с тыквенным пюре

Сдобные булочки, с тыквенным пюре (www.gotovim.ru)

Готовое тыквенное пюре можно добавлять в тесто для приготовления булочек. Выпечка с использованием тыквенного пюре получается приятного оранжевого цвета, вкусная, легкая и ароматная. В этом рецепте для начинки булочек взяли готовую шоколадную пасту. Вместо пасты можно использовать кусочки шоколада или джем.


Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)

Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne) (Танюша)

Булочки Creme De Parisienne - это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и шоколадный будут в тему


1 2 3 4 5 6


Голосование