Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017



Рецепты грибов

тыква / метка


1 2 3 4 5 6

Тыквенная молочная каша с рисом

Тыквенная молочная каша с рисом (www.gotovim.ru)

Рецепт тыквенной молочной каши с рисом - один из самых простых вариантов приготовления тыквы. Вообще, тыквенные каши подходят для завтраков, так как и готовятся быстро, и голод утоляют надолго.


Паста с тыквой и плавленым сыром

Паста с тыквой и плавленым сыром (www.gotovim.ru)

Очень вкусная и сытная паста с сыром и тыквой не оставит равнодушным никого. Для этого рецепта подойдет любая мелкая паста, например, конкилье (ракушки) или макароны примерно такого же размера.

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами очень удобно готовить в мультиварке. Хотя мясной фарш с луком и морковью придется предварительно слегка обжарить на сковороде. Затем все ингредиенты рецепта укладывают в чашу мультиварки и доводят до готовности в режиме «Тушение».


Сдобные булочки, с тыквенным пюре

Сдобные булочки, с тыквенным пюре (www.gotovim.ru)

Готовое тыквенное пюре можно добавлять в тесто для приготовления булочек. Выпечка с использованием тыквенного пюре получается приятного оранжевого цвета, вкусная, легкая и ароматная. В этом рецепте для начинки булочек взяли готовую шоколадную пасту. Вместо пасты можно использовать кусочки шоколада или джем.


Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб (www.gotovim.ru)

Этот рецепт тыквенного хлеба для тех, кто любит тыкву так, как люблю ее я. Из тыквенного пюре можно приготовить не только каши, суп-пюре, но испечь хлеб, булочки, печенье. Можно приготовить сладкий хлеб с курагой, финиками и семечками, а можно обычный постный хлеб, который сегодня мы и будем печь. Тыквенное пюре для хлеба используется уже готовое (без добавок).

Тефтели, запеченные с тыквой

Тефтели, запеченные с тыквой (www.gotovim.ru)

Помимо традиционных тефтелей, которые обычно тушатся в соусе, наверняка все знакомы с запеченными тефтелями, готовящимися, как правило, с картошкой. Но это далеко не единственный гарнир! Предлагаю рецепт тефтелей с тыквой, который поможет разнообразить повседневное меню и порадовать всю семью оригинальным и простым блюдом.


Тыквенный пудинг с манкой

Тыквенный пудинг с манкой (www.gotovim.ru)

Этот тыквенный пудинг с манкой готовят без яиц. Легкий и быстрый в приготовлении пудинг можно подать на завтрак или перекусить им в обед. У него легкая, рыхлая текстура, он хорошо держит форму и подходит для тех, кто соблюдает пост, придерживается вегетарианства или не употребляет яиц. Для тыквенного пудинга предпочтительна свежая, сочная тыква мускатных сортов. Пудинг можно запекать в керамических или силиконовых формочках.


Говядина с запеченной тыквой и айваром

Говядина с запеченной тыквой и айваром (bettan)

Говядина с запеченной тыквой и айваром - еще одно блюдо, не требующее особых временных затрат. Я не знаток китайской или тайской кухни, но принцип приготовления отдаленно напоминает их кухню - лёгкая и быстрая обжарка в сковороде. Перед добавлением тыквы к говядине, овощ нарезают брусочками и слегка подсушивают в духовке. Рецепт домашнего айвара

есть на Готовим.РУ


Пряный тыквенный суп-пюре

Пряный тыквенный суп-пюре (www.gotovim.ru)

Пряный тыквенный суп-пюре - традиционное осенне блюдо. Тыква прекрасно сочетается со сливками и пряностями. Кардамон, корица и небольшое количество сахара добавят крем-супу совершенно новые оттенки вкуса, а куркума добавить яркости.


Cуп из тыквы с уткой

Cуп из тыквы с уткой

Cуп из тыквы с уткой я варила из того, что осталось от разделывания утки на фарш для домашних колбасок. Бульон получился таким наваристым и ароматным, что сам просился, чтобы из него сварили что-нибудь вкусное. Например, пряный тыквенный суп. Я была права, суп получился отличный.


1 2 3 4 5 6

Голосование

Реклама