Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Автор:

Простой рецепт тосканского пирога с кокосовой корочкой от Еленушки. Для начинки подойдут консервированные ананасы и персики. Корочку готовят из смеси кокосового молока, кокосовой стружки сахара и муки.
Тосканский пирог с кокосовой корочкой  . Фотография рецепта

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • персики (компот, 4 половинки) - 1 банка (400г)
  • ананасы консервированные - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1,5 дл.
  • маргарин - 125г
  • кокосовое молоко - 1 дл.
  • мука - 2,5 дл.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • для кокосового наполнителя:
  • маргарин - 75г
  • кокосовое молоко - 1 дл.
  • сахар - 1 дл.
  • кокосовая стружка - 100г
  • мука - 1 ст.л.

Рецепт приготовления пирога:

Тосканский пирог с кокосовой корочкой  , Шаг 01

Яйца растереть с сахаром, добавить мучную смесь размешать, добавить растопленные маргарин и молоко, вымесить и на смазанную форму.

Тосканский пирог с кокосовой корочкой  , Шаг 02

С персиков и ананаса слить жидкость, персики порезать кусочками и объединить с ананасами. Фруктовую смесь распределить по тесту

Тосканский пирог с кокосовой корочкой  , Шаг 03

Приготовить кокосовую тоску. В кастрюльку: 75г маргарина, 1 дл кокос. молока, 1 дл сахара, 100г кокосовой стружки, 1 ст.л. муки. Все это растопить и до кипения помешивая. Нанести кокосовую смесь на тесто с фруктами. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

2010-11-10

уточнить рецепт можно на форуме


Тосканский пирог с кокосовой корочкой

1 2 3 4 5

средний бал: 4.19
голосов: 36

размещен в разделах:


реклама



Голосование