Горячие тосты с сыром бри, беконом и клюквенным вареньем
Для рецепта тостов вам потребуется:
- хлеб тостовый - 6 ломтиков
- сыр бри - 90г
- бекон подкопченный (нарезка) - 9 ломтиков
- варенье (из клюквы, брусники или красной смородины) - по вкусу
- масло для жарки (сливочное или растительное).
Рецепт приготовления тостов:
Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
В сковороду, на которой жарился бекон, добавить немного масла (сливочное или растительное), положить ломтик хлеба для тостов. Пусть он немного подрумянится.
и перевернуть получившийся бутерброд поджаренной стороной вверх. Прогреть двойной тост на сковороде, чтобы сыр стал более текучим.
похожие рецепты
реклама