Узвар из груши дичка и шиповника
Витаминный напиток из сушеных груши дичка и шиповника не только богат витаминами, но и необыкновенно ароматен из-за добавления сушеной груши. Вкус узвара чуть кисловат из-за добавления шиповника.
Для рецепта вам потребуется:
- груша дичок (сушеная) - 100г
- шиповник (сушеный) - 100г
- вода - 1.5 л
- вода (для замачивания) - 500 мл
- сахар или мед - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Перебрать грушу и шиповник, тщательно промыть их под холодной проточной водой и сложить в миски подходящего объема. Залить сухофрукты горячей водой и оставить на несколько часов замачиваться.
Оставить узвар настаиваться на ночь. При подаче добавить в напиток сахар или мед по вкусу. Готовый узвар можно пить как холодный, так и горячим. Приятного аппетита!
2020-04-14
Узвар из груши дичка и шиповника
реклама