Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Постное печенье «Фрося»

огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана
Постное печенье «Фрося», Шаг 01

Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.

Постное печенье «Фрося», Шаг 02

Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.

Постное печенье «Фрося», Шаг 03

Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.

Постное печенье «Фрося», Шаг 04

Вырезаем формочкой сочни.

Постное печенье «Фрося», Шаг 05

Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

2007-03-19


Постное печенье «Фрося»

1 2 3 4 5

средний бал: 4.12
голосов: 291

размещен в разделах:


Реклама

Голосование

Реклама