Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с лимонным соком

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Пирог с мясом и яблоками

Пирог с мясом и яблоками

раздел:


Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок

раздел:


Зеленое травяное масло

Травяное зеленое масло

раздел:


Мясо с острым соусом из ананаса

Мясо с острым соусом из ананаса: мясные отбивные с соус из ананаса и пряностей

раздел:


Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте: пирог из слоеного теста с мясной начинкой с добавлением кураги, чернослива и кедровых орехов.

раздел:


Пирог с яблоками и карамелью

Вашему вниманию предлагаем рецепт пирога с яблоками и карамелью. Особенно пригодится рецепт такого пирога в августе-сентябре, когда в средней полосе созреют вкусные ароматные яблоки. Тесто используется песочное. Специально к яблочному спасу.

раздел:


Куриная ясса с овощами и кус-кус

Куриная ясса с овощами и кус-кус - это рецепт кулинарной кухни Сенегала. Перед приготовлением, курицу маринуют смесью пряных трав, уксуса и лимонного сока. Кускус готовят, как указано в инструкции.

раздел:

Группер (окунь) в фольге

Группер, запеченный в фольге с картофелем

раздел:


Греческий салат

Этот салат стал визитной карточкой греческой кухни. Хотя вариантов греческого салата более чем достаточно, основные продукты в рецепте сохраняются почти всегда - это фета и свежие сочные овощи. Никакого специального соуса для салата не надо, достаточ

раздел:


Торт «Павлова»

Воздушный торт со сливками и фруктами

раздел:


Торт «Графские Развалины» кофейный

Торт Графские развалины кофейный

раздел:


Лимонно-меренговый торт

Лимонно-меренговый торт: торт из песочного теста с лимонной начинкой и безе, мерегнги

раздел:


Суфле из шпината

шпинат, вода, лук-шалот, петрушка, растительное масло, лимонный сок, молоко, сливочное масло, мука, кайенский перец, мускатные орехи (натертые), сыр пармезан (натертый), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый), сливочное масло

раздел: Суфле (несладкое)


Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу

форель (филе), сок, фенхель (измельченный), сельдерей (измельченный), красный перец-паприка, лук-порей, измельченная петрушка, измельченный укроп, эстрагон, сливки, сухое белое вино, свежесваренный рыбный бульон, рыбный бульон в порошке, яичный желток, лимонный сок, соль и белый перец

раздел: Рыба тушеная


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование