Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из лимона

Бодрящий аромат лимона не будет лишним и в новогоднюю ночь. Этот замечательный цитрус - универсальная добавка ко многим блюдам. Скорее всего, многим из нас доводилось пробовать лимонные десерты, напитки или выпечку, но не стоит забывать, что и к мясу, морепродуктам и рыбе лимон или лимонный сок также подойдет. Важно соблюдать дозировку и у вас все получится ну очень вкусно.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Французский медовый кекс со специями

Если Вы любите пряную выпечку, то это рецепт для вас. Этот рецепт относится к традиционной французской кухне, и готовят такой кекс обычно на рождество. Но попробовав хоть раз, становится понятно, что печь его стоит намного чаще, чем раз в году. Для т

раздел:


Тарталетки с красной рыбой, авокадо и творожным сыром

Если есть готовые тарталетки, то легко приготовить фуршетные закуски. Для начинки сделайте салат из малосольной или подкопченной красной рыбы с авокадо и творожным сыром. Миниатюрные корзиночки с рыбным салатом получились сбалансированными по вкусу и

раздел:


Тартинки с лимонным маслом и красной икрой

Обычно для закусок с красной икрой ломтики хлеба просто смазывают сливочным маслом. Но если добавить к маслу сок и цедру лимона, как описано в этом рецепте тартинок, то получится еще вкуснее.

раздел:


Горбуша, запеченная с овощным маринадом и белым вином

Для приготовления горбуши надо подобрать такой рецепт, чтобы готовая рыба получилась вкусной и сочной. А вот сочность сохранить ох как сложно. Поэтому выбираем беспроигрышный вариант - запекаем горбушу в духовке с добавлением маринада из овощей. Част

раздел:


Пицца из ржаного теста с беконом, колбасками для жарки и сладким перцем

Необычное сочетание ржаного теста со сладковато-острым соусом и начинкой из копченого бекона и колбасного фарша делает эту пиццу чем-то замечательным, чем обычный кусок теста для перекуса. На первый взгляд кажется, ингредиентов много, как и возни с н

раздел:


Тесто для пиццы из ржаной муки в хлебопечке

Тесто для ржаной пиццы замешивают из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением порошка какао. Оно не меняет вкус теста, но придаёт более яркий цвет. В следующий раз добавлю вместо какао солод, чтобы получился более насыщенный ржаной вкус и цвет гот

раздел:


Кекс на яичных белках

Что вы делаете с оставшимися яичными белками? Ведь во многих кулинарных рецептах используются только яичные желтки. Ладно, если остаются один или два белка. А когда их собирается больше? Вот вам рецепт вкусного кекса, тесто для которого замешивают не

раздел:

Лимонный кекс дрожжевой

Рецепт лимонного кекса подкупает своей простотой, несмотря на то, что в составе есть дрожжи. Вам не понадобится миксер, и даже не придется отделять белки от желтков. Достаточно перемешать продукты ложкой, и тесто готово. Кекс получается в меру сладки

раздел:


Имбирный кекс

Когда за окном зима, хочется чего-то согревающего. Приготовьте очень нежный, рассыпчатый, ароматный и просто необыкновенно вкусный имбирный кекс. Самый главный секрет его неповторимого вкуса заключается в использовании свежего имбиря. Не заменяйте ег

раздел:


Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

Если купили готовые тарталетки, то приготовьте вот такую симпатичную закуску из сливочного/творожного сыра с кусочками копченой красной рыбы и икрой. Сыр смягчает солоноватость рыбы и икры, а лимонный сок и цедра добавляет приятную свежесть закуске.

раздел:


Тарталетки с красной икрой и сыром

Красную икру подают не только на бутербродах, но и в миниатюрных тарталетках на один укус. На упаковках так и пишут «тарталетки для икры». Конечно, можно просто наполнить их рыбьими яйцами, но мы предлагаем отступить от традиций, и положить на дно ка

раздел:


Как засолить стейки форели

Если вы любитель слабосоленой красной рыбы, то обязательно попробуйте засолить форель в маринаде с пряностями, как описано в этом рецепте. Получается очень вкусно. Пряные стейки форели можно будет подать как закуску, дополнив тонко нарезанным маринов

раздел:


Шницель из свинины под чесночным соусом

Очень простой способ пожарить шницели из свинины, чтобы они получились и сочными, и вкусными. В этом нам поможет сливочное масло, смешанное с измельченным зубчиком чеснока, лимонной цедрой и свежевыжатым соком. Масло добавляют в самом конце приготовл

раздел:


Салат из зеленого горошка с яблоками в тарталетках из слоеного теста

Домашние тарталетки легко приготовить из готового слоеного теста. Они подойдут и для закусок, и для салатов. Тарталетки, испечённые в домашних условиях, выигрышно отличаются от покупных, потому что могут быть любой формы и вместимости. Сегодня из 2 п

раздел:


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование