Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

1 2 3 4 5 6

Оленина с белыми грибами

Оленина с белыми грибами

Мясо северного оленя мягкое, сочное и очень вкусное. Вкусное без каких-либо добавок, но с белыми грибами получается законченное красивое блюдо. Грибы лучше не мельчить, а нарезать кусочками такого же размера, что и мясо.

раздел: Лось, косуля, кабан


Перепечи с грибами

Перепечи с грибами

Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Выглядят как корзиночки-тарталетки. Я замесила тесто из смеси ржаной и пшеничной муки, а для начинки пожарила на сливочном масле свежие белые грибы и мелко нарезанным луком. Получилось очень вкусно, особенно

раздел: Перепечи


Салат из фасоли и белых грибов

Салат из фасоли и белых грибов

Консервированные белые грибы вкусны и сами по себе, и в салатах. Попробуйте смешать вареную фасоль с грибами из банки, приправив растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перед подачей салат должен немного настояться. Настоялось? Кушайте на здоро

раздел: Салаты с фасолью


Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы: консервированные грибы

раздел: Консервирование грибов


Макароны «Монглясс»

Макароны «Монглясс»

Рецепт из конкурса Готовим: Литературные рецепты, часть 1. За основу взято описание блюда из повести Аркадий Аверченко ‘Язык богов’. Звучит оно вот так: ‘В приготовленные и вымешанные с маслом макар

раздел: Макароны с соусами


Говядина фаршированная

говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо


Цыплята духовые по-московски

цыплята, свежие белые грибы, лук, мука, сметана, сливки, укроп, сдобное тесто для крышки, соль по вкусу

раздел: Блюда из курицы, Русская кухня


Салат острова Барба

картофель, перец сладкий, ветчина, крабы консервированные, свежие шампиньоны или белые грибы, маслины, масло оливковое (или любое рафинированное растительное), сок лимонный, перец молотый черный, соль по вкусу

раздел: Французская кухня, Салаты овощные


Курник из слоеного теста

мука, вода, яйцо, масло сливочное, соль, лимонная кислота (или уксус), мука, молоко, яйцо, немного сливочного масла, соль и сахар по вкусу, куриное мясо, рис, яйца, белые грибы (свежие или сухие), масло сливочное, зелень петрушки (или укропа), соль, сахар, перец черный молотый по вкусу

раздел: Русская кухня, Курники


Закуска грибная

маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.

раздел: Закуски из грибов


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто