Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рецепты из шампиньонов

Шампиньоны достаточно протереть влажной салфеткой или почистить, нарезать ломтиками и сырыми добавить в салат. Если не хотите есть сырые грибы, то нафаршируйте шляпки и приготовьте в духовке или на гриле. Из шампиньонов получаются нежный суп пюре, соус или начинка для выпечки.

1 2 3 4 5 6

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

раздел: Крокеты


Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами

Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами

Приготовленная таким способом крольчатина – в молочном соусе с грибами – получается вкусной, сочной. Через 3 часа мясо легко отстает от костей. На гарнир подойдут картофельные драники, которые, так же как и мясо можно полить соусом.

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Грибной жульен

Грибной жульен

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром

раздел: Жюльены


Говяжий язык с грибным соусом

Говяжий язык с грибным соусом

Горячие ломтики говяжьего языка с грибным соусом можно приготовить на обед или ужин. Не жалейте на соус грибов, потому что во время жарки их объем уменьшится раза в три. Когда соус будет готов, можно его пюрировать. Тогда соус получится гуще и более

раздел: Рецепты из языка


Шампиньоны с сыром (на гриле)

Шампиньоны с сыром (на гриле)

Если вы планируете пойти на пикник, то этот рецепт для вас. Каждую грибную шляпку надо начинить плавленым сыром, а затем обернуть тонкими ломтиками бекона или грудинки. В таком виде запечь на гриле и сразу же подавать к столу.

раздел: Закуски из грибов


Шашлык из грибов с начинкой

Шашлык из грибов с начинкой

Шашлык из грибов с начинкой - рецепт для летних пикников. Готовить его легко и быстро. Если на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо с этих. Сняв с шампура такой гриб, сразу съешьте его и запейте вином. И вы узнаете вкус отличной зак

раздел: Шашлыки


Кабачок-жульен

Кабачок-жульен

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде

раздел: Кабачки фаршированные


Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Картофельный суп-пюре с шампиньонами

раздел: Супы-пюре


Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов

Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану.

раздел: Слойки


Грибной соус

Грибной соус

Хотим предложить грибной соус. Для его приготовления взяли шампиньоны, которые почистили, нарезали тонкими дольками и потушили в сливочном масле. Затем добавили немного муки, размешали и влили в сковороду сливки.

раздел: Грибные соусы


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда