Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с айраном

1

Хычины

Хычины - пироги с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. В этом рецепте тесто для хычинов замешано на айране. Для начинки взяли адыгейский сыр.

раздел: Пироги


Таратор с овощами

Это суп родом с Балкан. Основа – печеные и свежие овощи (баклажаны, перцы, помидоры). Для аромата в готовое блюдо добавляют немного пряных травок – орегано и базилик. К супу подают кислое молоко взбитое со льдом или айран.

раздел: Холодные супы


Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, лук репчатый, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломтик), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Рагу, Рецепты из почек


Яхния с почками

свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль.

раздел: Рецепты из почек, Яхния


Шелпек

пшеничная мука, айран или сырое молоко, топленое масло, сметана, дрожжи, вода, сахар, растительное масло

раздел: Казахская кухня

Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Австрийская кухня, Рагу


Маш кордо - мясо с рисом и машем

баранина или говядина (лопатка), жир топленый, лук репчатый, морковь, перец сладкий, маш, картофель, рис, лук джусай (зелень), айран или кефир, соль

раздел: Киргизская кухня


Кёмёч - печеные лепёшки в молоке

молоко, сюзмё (верблюжья сметана), масло сливочное, мука пшеничная, масло сливочное, катык (или айран), дрожжи

раздел: Киргизская кухня, Лепешки


Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан)

раздел: Холодные супы


реклама

Голосование

Реклама