Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты


Рецепты блюд с гхи

1 2 3

Сладкое томатное чатни

помидоры (рубленные), гхи, зеленый чилли (рубленный), семена тмина, вода, сахар, соль

раздел: Чатни


Чатни морковное

морковь, чеснок, имбирь, семена горчицы, сахар, уксус, тмин индийский, черный перец, красный кайенский перец (порошок), гхи, соль, немного изюма.

раздел: Индийская кухня, Чатни


Барфи из кешью

кешью, кокос (натертый), сахар, ванильная эссенция, гхи

раздел: Индийская кухня


Халва ореховая

молоко, орехи (миндаль или кешью), сахар, гхи

раздел: Индийская кухня


Банановое чатни

гхи, зеленый чилли (рубленный), семена тмина, бананы, вода, сахар

раздел: Чатни


Томатно-гороховый соус

мелкий горошек, гхи, натертый имбирь, семена тмина, асафетиды, помидоры (резанные), масло, соль, сахар

раздел: Чатни, Гороховые супы

Кхичкари с саго

саго, вода, картофель (нарезанный на кубики), гхи, зеленый чилли (нарезанный), горчичные семена, асафетиды, соль, куркума, лимонный сок

раздел: Картофельные блюда


Ароматный рис с изюмом и орехами (Masala Bhaat)

рис длиннозерный, вода, гхи (или сливочное масло), орехи кешью, миндаль (очищенный от кожицы), кокосовые чипсы, изюм (без косточек), лавровый лист, зеленый кардамон, черный кардамон, гвоздика, корица (не молотая), репчатый лук (мелко нарезанный), соль, яйцо (вареное)

раздел: Непальская кухня, Блюда из риса


Жареный рис (Baasi-bhat Bhutuwa)

растительное масло, яйцо, гхи (или сливочное масло), кумин (семена), репчатый лук, чеснок, грибы (шампиньоны), сладкий перец (красный или зеленый), морковь, зеленый горошек (мороженный), вареное мясо (курица, индейка, свинина или баранина, нарезанное кусочками), рис (вареный), соль, черный перец (молотый), зеленый лук (мелко нарезанный)

раздел: Непальская кухня, Блюда из риса


Рис с сушеными бобами (Mass ko Khichari)

рис басмати, черные бобы, имбирь (свежий, измельченный), соль, турмерик (молотый), асафетида, гхи (или сливочное масло), кумин (семена)

раздел: Блюда из риса, Непальская кухня


Джауло - пряная овощная похлебка с рисом и бобами (Tarkaari ko Jaulo)

длиннозерный рис, вода, желтая фасоль (yellow mung beans, очищенные), гхи (или сливочное масло), фенугрек (семена), турмерик (молотый), лавровый лист, асафетида (молотая), репчатый лук (мелко нарезанный), имбирь (свежий, измельченный), чеснок (мелко нарезанный), помидоры (ошкуренные, нарезанные кубиками), цветная капуста, картофель (очищенный, нарезанный кубиками), кумин (молотый), кориандр (молотый), соль, зеленый горошек (мороженный)

раздел: Непальская кухня


1 2 3

реклама



Голосование