Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со сливочным маслом

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками

Запеканки – настоящая находка для тех, кто ценит разнообразие в меню, но не планирует тратить много времени на готовку. Мы любим овощные запеканки за простоту приготовления, за возможность комбинировать ингредиенты, за их несомненную пользу для желуд

раздел:


Банановый кекс с черной смородиной

Тесто для кекса замешено на пюре из переспевших бананов, поэтому выпечка получается ароматной, мягкой, чуть влажной. Кисло-сладкая смородина делает кекс еще вкуснее. По желанию вместо молотой корицы в кекс можно добавить ванильную эссенцию.

раздел:


Горячий бутерброд с яичницей, сыром и зеленью

Простой рецепт нескучного завтрака - горячего бутерброда с яичницей, сыром и зеленью. Да-да, всё сразу на одной сковороде. Причем, в других рецептах кусочек вырезанного хлеба остается за кадром, а здесь он тоже идет в дело. Пробуем?

раздел:


Каша рисовая с изюмом

Вот вам простой рецепт сладкой рисовой каши на молоке. Этот вариант не для любителей каши-размазни, а для тех, кто предпочитает, чтобы в ней чувствовались отдельные рисинки. Каша получается умеренно сладкой и очень вкусной. Особенно хороша на завтрак

раздел:


Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

Из тонкого лаваша можно приготовить не только шаурму, но и быструю закуску – конвертики/треугольники с начинкой, обжаренные на сковороде. Самый простой и быстрый вариант - с колбасой и сыром. Треугольнички с начинкой можно хранить в морозилке (даже б

раздел:


Творожные ватрушки с черной смородиной

Кисловатая и очень ароматная черная смородина просто создана для творожного теста. При замесе постарайтесь добавлять столько муки, чтобы тесто оставалось мягким, податливым. Тогда в готовом виде ватрушки будет вкуснее, чем если вы забьете его мукой.

раздел:


Морской ангел в духовке с овощами

Рецепт запеченной рыбы с овощами в духовке непременно понравится. Подойдет практически любой вид рыбы. Это может быть минтай или терпуг, камбала или хек, скумбрия, семга и т. д. Здесь описано приготовление морского ангела. Его нежное жирноватое мясо,

раздел:

Как сделать топленое масло

Сливочное масло приобрело посторонний запах, а рука не поднимается его выбросить? Есть способ реанимировать продукт и сделать его пригодным для дальнейшего использования - перетопить его. Например, топленым сливочным маслом можно приправлять каши или

раздел:


Рыбная запеканка под нежной шубкой из сыра и хлеба

Попробуйте приготовить рыбную запеканку так, как описано в этом рецепте, чтобы получилась сочная рыба под корочкой из хлеба и сыра. Для запекания подойдет любая рыба (морская или речная, белая или красная), но лучше выбирать уже готовое филе, чтобы

раздел:


Молочное шоколадное мороженое (без яиц)

Для приготовления домашнего мороженого подойдет любой шоколад - горький, белый и молочный. В этом рецепте основа мороженого готовится на молоке, но если вы возьмете сливки, то будет еще вкуснее. И в рецепте нет яичных желтков. По желанию ароматизируй

раздел:


Пшенная каша на молоке

Если вы любите текучую, но густую, вязкую пшенную кашу, то этот рецепт для вас. Я бы назвала её десертной, потому что она настолько вкусная, что похожа на кашу-крем. По желанию можно добавить в неё сухофрукты, ваниль или мед. Но так я приготовлю пшен

раздел:


Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

Яркий, красочный, по-настоящему летний десерт. А для тех, кто любит блины и умеет их печь - это просто находка. Ягоды или фрукты для прослойки можно брать любые. В зависимости от сезона это могут быть клубника, персики, малина, черника или, как в это

раздел:


Насыпной пирог с тыквой и орехами

Предлагаем вам рецепт насыпного пирога из тыквы, который нравится всем, кто его когда-либо пробовал. Он просто идеальный пирог: очень вкусный, простой в исполнении и красивый. Тыквенный пирог из насыпного теста получается довольно хрупким. И это, нав

раздел:


Пита с грибами и сыром

Попробуйте приготовить необычную начинку для питы. Как правило, лепешку наполняют ломтиками запеченного или жареного мяса со свежими овощами и салатом. А мы приготовили питу с густым грибным соусом и сыром. Получилось вкусно, даже чем-то напоминает п

раздел:


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование