Рецепты со сливочным маслом
Пирог с клубникой и апельсином
Вкус клубничного пирога с кусочками сочного апельсина просто потрясающий! Готовить его легко, и все ингредиенты абсолютно доступны, особенно, когда наступает сезон клубники. Попробуйте сделать этот пирог, и вам захочется повторить рецепт еще не один
раздел:
Морковь, запеченная с пармезаном и чесночным маслом
Из моркови получается отличный гарнир, если приготовить её так, как описано в этом рецепте. В идеале морковь должна быть молодой, сочной, но и любая другая подойдет. Её нарезают брусочками и запекают в чесночном масле под слоем сыра пармезан. Получае
раздел:
Масляный кофе Буллетпруф (Bulletproof)
Кофейный напиток, представляющий собой смесь кофе, сливочного и кокосового масла. Придумали в США в начале 2000-х. Его еще называют «пуленепробиваемым». Восторгаются им поборники практически безуглеводной диеты, когда выбирают продукты с большой доле
раздел:
Печенье в форме (на плите)
В конце прошлого века у хозяек были популярны формы из литого алюминия для выпечки треугольного печенья, вафель, орешков со сгущенкой. Потом эти нехитрые приспособления отправились на хранение в кладовую и позабылись. Если в вашем доме сохранились та
раздел:
Лапшевник
Хотя по названию блюда вроде бы понятно, из чего оно готовится, было бы неправильно утверждать, что в его основе обязательно должна быть только лапша. Её заменяют любым другим видом пасты, который найдется в вашем шкафу - обычными макаронами, рожками
раздел:
Шашлык из говяжьего сердца в томатном маринаде
Помидоры с луком – один из самых распространённых ингредиента для маринада. Сегодня замаринуем в нем кусочки говяжьего сердца и приготовим шашлык. Нам даже не пришлось мариновать мясо всю ночь, достаточно нескольких часов. Шашлык из говяжьего сердца
раздел:
Картофельное пюре с хрустящей корочкой, запеченное в духовке
Картофельное пюре с добавлением сливок и масла можно подать сразу. Но если с ужина его осталось совсем не много, да и повторяться не хочется, то вот вам проверенный рецепт запеканки из пюре под сырно-сухарной корочкой. Получается вкусно, особенно в с
раздел:
Творожные булочки с изюмом
Вообще, это, скорее, творожное печенье. Просто оно получается таким же пышным и мягким, как булочки. Прелесть этого рецепта в его простоте и удобстве. За 15 минут можно приготовить тесто, из которого можно сразу напечь булочек или же заморозить до ну
раздел:
Жареные пирожки с яйцом, луком и рисом
Для жареных пирожков тесто можно замешивать не только на воде или молоке, но и сыворотке, простокваше, рисовом отваре или даже на слитой после варки макарон воде. В таких отварах остается большое количество крахмала, а он служит пищей для дрожжей. В
раздел:
Лепешка с чесноком
Чесночный лаваш, испеченный в духовке – отличная альтернатива обычному хлебу. Его можно подать к бульону или любому супу. Тесто для лепешки замешивают не только на воде или молоке. Оно отлично получается на кисломолочке, рисовом или картофельном отва
раздел:
Сладкие макароны с творогом
Попробуйте приготовить макароны с творогом, как описано в этом рецепте, и у вас получится необычное блюдо, напоминающее по вкусу десерт. Творог с сахаром, чуть прогретый в кастрюле с вареными макаронами, напоминает густой сладкий соус. Для ароматизац
раздел:
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Простое творожное печенье, похожее на треугольники или шапочки. Тесто немного другое, но самое главное, необычная формовка. Для посыпки обычно берут белый сахар, но я решила заменить его на см
раздел:
Бисквитные пирожные «Клубника в шоколаде»
Яркие и вкусные пирожные похожи на мини гамбургеры. Сделаны они из клубничной начинки, которая идеально сочетается с шоколадной основой. На одной такой штучке остановиться будет сложно. И еще этот рецепт подходит для экспериментов. К примеру, заменит
раздел:
Яблочный штрудель с орехами и изюмом
Когда настроение по какой-то причине приближается к нулю, надо испечь штрудель и пригласить на кофе друзей. Сразу почувствуете прилив сил! Помним, что тесто для штруделя надо хорошо растянуть, чтобы оно было тоненьким, а начинки под ним должно быть м
раздел:
реклама