Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с рикоттой

Рецепты с рикоттой с фото на сайте помогут приготовить не только традиционный десерт, но основное блюдо. Рецепты приготовления с рикоттой простые, не занимают много времени. Рикотта - традиционный итальянский сыр из коровьего молока, который готовят во многих регионах страны. Рикотту относят к десертным сырам, поэтому в кулинарных книгах часто встречаются рецепты блюд с рикоттой и фруктами. Также рикотта подходит для запеканок, начинок для равиолей и пирожков.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Шоколадная меренга с рикоттой и вишней в амаретто

яйцо (белок), сахар, какао порошок, корица (молотая), вишня (свежая, без косточек), ликер амаретто, вода, сыр рикотта, сахарная пудра, миндаль (молотый), шоколад (растопленный), сливки (двойные)

раздел: Безе (меренги)


Лапша паппарделле со шпинатом

широкая лапша (паппарделле), шпинат (молодой), оливковое масло, сыр рикотта, мускатный орех (тертый).

раздел: Лапша


Конкильоне с тыквой и рикоттой

тыква «грушевидная» ореховая, масло оливковое, чеснок, сыр рикотт, базилик (листья, разорванные), томатный соус (готовый), вино белое сухое, паста конкильоне, сыр пармезан (тертый)

раздел: Конкильони (большие ракушки)


Паста конкильоне с лососем и сыром

конкильоне, лосось (консервированный), сыр рикотта, петрушка (измельченная зелень), шнит лук (измельченные), сельдерей (стебли, мелко нарезанные), сыр чеддер (тертый), сливки (нежирные), сыр пармезан (тертый)

раздел: Конкильони (большие ракушки)


Папарделле с рикоттой, брокколи и салями

лапша папарделле, рикотта (соленая), брокколи, пикантная салями, чеснок, кайенский перец, оливковое масло

раздел: Макароны с соусами


Ригатони с баклажанами, помидорами и рикоттой

баклажаны (кубиками), оливковое масло, лук репчатый (красный, порезанный мелко), красный перец чили, чеснок (раздавленный), помидоры (консервированные), сахар, макароны ригатони, петрушка (порезанная мелко), сыр рикотта

раздел: Макароны с соусами


Финский закусочный торт

кулич-панеттоне (несладкие коржи), сыр филадельфия, рикотта, сельдь (филе), тунец, шнитт лук, укроп, рыбный бульон (холодный), лосось (тонкие ломтики, для украшения), лосось (холодного копчения), оливки (для украшения).

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Лазанья по-неаполитански

лазанья (листы), лук репчатый, фарш говяжий, морковь, сыр рикотта или творог, сельдерей (стебель), яйцо, масло оливковое, сыр пармезан, чеснок, томат-пюре, соль, перец

раздел: Лазанья


Клафути из черемши

черемша, яйцо, рикотта или творог, кефир, лук зеленый, пармезан (тёртый), соль

раздел: Клафути


Творожный манник

мягкий творог (рикотта), яйцо (желтки и белки), сливки, сахар, соль, разрыхлитель, манная крупа, лимон сок и цедра, изюм, курага, мука, яблоко

раздел: Манник


Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом

сладкий картофель (батат), рикотта, сыр пармезан, коричневый сахар, соль, мускатный орех, мука, молоко, лук репчатый, чеснок, шалфей (листья), соль, белый перец, сливочное масло, мука, сыр гауда

раздел: Ньокки


Ньокки рикотты с розмарином под клубничным соусом

рикотта, яйцо, яйцо (желток), мука, сахар, сливочное масло, соль, розмарин (свежий, листики), моцарелла, пармезан, клубника, сахарная пудра

раздел: Ньокки


Cырно-шпинатные ньокки со сливочным маслом и шалфеем

шпинат, лук репчатый, сливочное масло, пармезан, рикотта, яйцо, соль, перец, мускатный орех, мука, шалфей (листочки)

раздел: Ньокки


Картофельные ньокки, фаршированные мясом

картофельное пюре, мука, яйцо, пармезан (тертый), рикотта, мускатный орех, соль, говяжий фарш, рикотта, пармезан, яйцо, перец, соль

раздел: Ньокки


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование