Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с грудинкой

1 2 3 4 5 6

Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)

Мясо для копчения в этом рецепте не засаливают в соляном растворе, не пересыпают смесью соли с перцем, а шприцуют, т.е. обкалывают из шприца, наполненного водой с солью и сахаром. На мой вкус, копченая грудинка получается идеально просоленной как раз

раздел:


Свинина, запеченная в маринаде «Айдахо»

Сначала мы запекли картофель «Айдахо». Потом оставшимся от готовки пряным масляным маринадом обмазали кусочек грудинки и запекли в духовке. Получилось вкусно, поэтому решили поделиться рецептом. Он простой, и если все сделать, как здесь описано, у ва

раздел:


Суп из баклажанов со свеклой

Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус, и сахар, но не будем соблюдать последовательность закладки овощей и подготовку продуктов, которые обычно используется для варки борща. Если

раздел:


Свиная грудинка в кисло-сладкой глазури (в пакете)

Удачный рецепт приготовления свинины на косточке (у меня был кусочек свиной грудинки с кожй и косточкой) вместе с овощным гарниром. Запекала мясо с молодыми дачными овощами (морковью, кабачком и сладким перцем) в рукаве/пакете для выпечки. Дополнител

раздел:


Ботвинник с мясом (суп с говядиной и свекольной ботвой)

Из названия супа понятно, что готовят его с ботвой. Свекольная ботва придает мясному бульону не только цвет, но и вкус, который вы не спутаете со вкусом другой зелени. В дело идут не только вершки, но и корешки - маленькие свеколки, которые чистят ак

раздел:


Картофельная запеканка с панчеттой и сыром

Такую запеканку хорошо приготовить к обеду. Блюдо получается очень сытным и выглядит аппетитно. Остается только дополнить его овощным салатом, чтобы домашние по достоинству оценили вкус картофельной запеканки с кусочками обжаренной панчетты. Кстати,

раздел:


Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Большое количество лука в маринаде - гарантия того, что мясо получится мягким. Луковый сок способен размягчить не только свиную грудинку, но и более грубую часть свиной туши, например, лопатку. Но сегодня будет запекать в фольге грудинку без косточки

раздел:

Грудинка в луковой шелухе

Вы уже готовили свиную грудинку в луковой шелухе? Если да, то знаете, что закусочное мясо, приготовленное с добавлением луковой шелухи, внешне похоже на копченое. По вкусу, конечно, нет. Получается просто вкусное мясо с чесночком и перцем, которое мо

раздел:


Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом

Простой рецепт закусочной свинины с чесноком и свежим укропом. Мясо сначала отваривают до готовности, затем обмазывают смесью чеснока со свежим укропом и убирают в холодильник на ночь. На следующий день у вас на столе мясная закуска: грудинку легко н

раздел:


Свиная грудинка (подчеревок) варено-запеченная с аджикой

Для приготовления закусочного мяса выбирайте кусок свиной грудинки (с кожей, без косточек) или подчеревок, в котором слои сала чередовались бы с заметной мясной прослойкой. Уточню, что грудинка - это верхняя часть брюшины, а подчеревок - нижняя. Обыч

раздел:


Свиная грудинка в маринаде с ржаным солодом, запеченная в духовке

Мы уже показывали рецепт мяса с соусом из ржаного хлеба. Получилось вкусно, но теперь попробовали добавить ржаной солод прямо в маринад для свинины, чтобы после запечь в духовке. Приятный аромат ржаного хлеба лишь слегка угадывался, когда горячую зап

раздел:


Макароны с соусом из тыквы и копченой грудинки

Если у вас остался кусочек сочной, сладкой тыквы, приготовьте из неё соус для макарон. Кремовый, нежный соус из тыквы с копченой грудинкой добавить вкуса любым видам пасты, но предпочтительнее выбирать короткие, полые макароны, чтобы в них задерживал

раздел:


Тушеная свинина в пиве с черным хлебом

Чтобы получилась тушеная свинина в необычном соусе, к мясу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб, который при тушении растворяется, смешивается с пивом и придает соусу густоту, аппетитный аромат и вкус.

раздел:


Свинина, запеченная под корочкой из соли

Наверно, это самый простой и надежный рецепт приготовления мяса в духовке. Свинина, запеченная в соляной шубе, гарантированно получается сочной и вкусной. Причем, не имеет значения, какую часть туши вы будете запекать. У меня была грудинка (с кожей и

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование