Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из гуся

Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Гусиная шея фаршированная

гусь, рис, репчатый лук, сливочное масло, бульон, соль, перец

раздел: Татарская кухня


Фаршированные перепелки с виноградом

перепелки, шалот (мелко нарезанный), сливочное масло, белый хлеб, печень (перепелок), коньяк, птица (фарша), яйцо, соль, перец, тимьян, печень (гусиная), белое вино, виноград (зеленый и черный)

раздел: Рецепты из дичи


Померанский гусь с каштанами

черствые булки, корейка или грудинка, лук репчатый, каштаны (съедобные), сахар, сливочное масло, мясного бульон, соль, яйцо, гусь, белый перец, свиной жир (для жаренья)

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из утки


Гусь, фаршированный картофелем

гусь, картофель, пресное тесто, соль, перец

раздел: Татарская кухня, Рецепты из утки


Гусь, фаршированный крупой

гусь, рис или полба, топленое масло, репчатый лук, сметана, соль, перец

раздел: Рецепты из утки, Татарская кухня


Жареный гусь, фаршированный каштанами

гусь (жареный), каштаны, яблоки (кислые), гусиная печенка, булка, сливочное масло, яйцо (желток), соль, белый перец, майоран (сухой), соль, пиво, сухое красное вино

раздел: Рецепты из гуся


Гусь, фаршированный яблоками, луком, изюмом и миндалем

гусь, соль, перец, яблоки, лук репчатый, изюм, миндаль (очищенный), майоран (листики), морковь

раздел: Рецепты из гуся

Гусь, фаршированный рисом и грибами

гусь, рис, грибы (сушеные), лук репчатый (большой), морковь, майонез, соль, приправы, растительное масло (для жарки).

раздел: Рецепты из гуся


Гусь «по-царски»

гусь, столовое сухое вино, балык, яйцо, рис, сардины (копченые), лук репчатый, олива 1 банка, 250 грамм майонеза, соль.

раздел: Рецепты из гуся


Фаршированный вареный гусь

гусь (непотрошеный), лук репчатый, соль, черный перец, коньяк

раздел: Рецепты из утки, Китайская кухня


Гусь фаршированный, лакированный медом

гусь (с потрохами), лопатка (телячья), изюм, коньяк, сливочное масло, лук-шалот, чеснок, петрушка, панировочные сухари, яйцо (белок), мед, соль, перец, каштаны (вареные), капуста, соль, перец

раздел: Французская кухня, Рецепты из утки


Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски

гусь, соль, красный перец (молотый), черный перец (свежемолотый), репчатый лук (мелко нарезанный), мясной фарш, кислая капуста

раздел: Рецепты из утки, Французская кухня


Гусь или утка, фаршированные хлебными фаршами

гусь, фарш, хлеб пшеничный, яйцо (для кашки), яйцо (для заправки фарша), сливочное масло, сливки, грибы, орехи (толченые), петрушка (зелень), соль

раздел: Рецепты из гуся


Гусь на вертеле

гусь (с потрохами), мед, гвоздика, яблоки, соль, черный перец

раздел: Марокканская кухня, Рецепты из утки


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование