Рецепты из гуся
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.
Гусь дикий жаренный
дикий гусь, каштаны, коренья, репчатый лук, копченая корейка, мука, сметана, савойская капуста- 1.5кг, мясной бульон, вино, грибы, растительное масло, чабер, соль и перец
раздел: Рецепты из гуся
Печень гусиная с соусом из ежевики
гусиная печень, лук репчатый, бренди, портвейн, желатин, гусиный жир, соль, перец, пюре из свежей ежевики, апельсиновый сок, гвоздика (молотая), белое вино, цедра одного апельсина.
раздел: Рецепты из гуся
Гусиная печень в томатном соусе
печень гусиная, масло сливочное, соус томатный, каша рисовая рассыпчатая, сыр желтый измельченный, соль, перец, зелень петрушки.
раздел: Рецепты из гуся
Гусиная печень, жаренная в сухарях
печень, сухари, яйцо, мука, жир (или масло), соль
раздел: Рецепты из утки
Гусиная печень с травами
печень, зелень сельдерея, зелень петрушки, листья эстрагона, грибы свежие, лук репчатый, мука, масло сливочное, соль
раздел: Рецепты из утки
Гусиная печень, жаренная на вертеле
печень, бекон, грибы, масло для поджаривания, перец, соль
раздел: Рецепты из утки
Перепела с трюфелями
перепел, соль, свежемолотый белый перец, базилик (свежий), гусиная печень, сливочное масло, мадера, трюфели (консервированные), панировочные сухари, топленое масло, эндивий, мандарины (маленьких, без косточек), апельсиновый сок, соль, репейное масло
раздел: Рецепты из дичи
Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
гусь, кислая капуста, яблоки (мелкие), ветчина, трюфели, тмин и черный перец
раздел: Рецепты из гуся
Маринованный рулет из гуся
гусь, гусиная печень, телячья печень, телятина, соль, молотый черный перец, трюфели, пряный уксус
раздел: Рецепты из утки, Мясные рулеты
Чорба из гусиных потрохов
вода, капустный рассол, потроха, лук репчатый, морковь, рис, петрушка и укроп (зелень)
раздел: Румынская кухня, Чорба
Борщ с копченым гусем или уткой
гусь или утка, свекла, капуста свежая или квашеная, морковь, петрушка и сельдерей, лук репчатый, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, сметана, чеснок, лавровый лист, перец, зелень
раздел: Борщи
Борщ полтавский с галушками
гусь или курица, свекла, капуста свежая, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, сало-шпик, сало свиное топленое, томат-пюре, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль, мука пшеничная или гречневая, яйцо, вода или бульон
раздел: Борщи
Борщ с клецками
гусь или утка, свекла, капуста свежая, морковь, лук репчатый, корень петрушки, томат-пюре, чеснок, масло топленое, мука, сахар, уксус 3%-ный, соль, мука, масло топленое, яйцо, бульон, соль.
раздел: Борщи
Блинчики с фаршем из гусятины
мука пшеничная, яйцо, молоко, крупа гречневая или перловая, мясо гусиное, лук репчатый, масло сливочное, перец, соль.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
реклама